Приветствую Вас! Ресницами меня природа не обделила, не жалуюсь! В детстве вообще плакалась маме, что мальчишки меня дразнят "коровой", потому что у меня глазищи из-за ресниц были в пол лица, такая куколка на фотографиях с огромными глазёнками. Даже когда-то с такого расстройства пока родителей не было дома, нашла ножницы и отрезала их большую часть, вот тогда я была счастливая, потому что ресниц у меня не было почти и дразнить было не за что))), ага дудки, выросли ещё длиннее и при чём очень быстро. Но ржут над моим парикмахерским искусством, вспоминая этот случай, родные до сих пор! Как вы догадались сегодня речь пойдёт о глазках, вернее о ресничках и как их преукрасить! Первая моя тушь была Ланком, как сейчас помню тётя ме подарила перед выпускным, потом в институте я пробовала несколько дешёвеньких тушей и вообще всё не то, вернулась к своей любимице и много много лет она была королевой моей косметички, тем более что объёма мне много не надо, лишь только подчеркнуть, цена кусалась конечно, но желания экспериментировать у меня не было длительное время, по привычке если мне нужна была тушь я бодро шагала у стойке в магазине с косметикой уже известного мне бренда! История как у меня появилась MAYBELLINE Lash Sensational весьма не обычна, у нас должна была быть очередная годовщина свадьбы и я как раз накануне за несколько дней лазила по сайту Золотого яблока высматривала себе новинку от Lamel Professional Your Secret eyeshadows, закинула её в хотелки и вышла, на следующий день ко мне приехал курьер, как в мультике "ВАМ ПОСЫЛКА", а я ничего не заказывала, он мне мои фио и адрес - ваш, я говорю мой, тогда распишитесь и получите! Оказывается муж в тихушку зашёл и заказал для меня подарочки, приятно было не то слово, так вот вспомнил же что проговаривалась как то что тушь уже подсохла, надо будет новую купить. Ну и купил, я ж говорит не разбираюсь, что вылезло в рекомендациях - то и купил))). Так ко мне и приехала эта "розовощёкая красотка"! Наименование товара - MAYBELLINE NEW YORK Тушь для ресниц "Lash Sensational" Веерный объем
Общая информация:
Бренд: MAYBELLINE NEW YORK
Страна изготовления: Италия
Объём: 9,5 г.
Срок годности: 36 месяцев
Место покупки: имаг Золотое яблоко
Стоимость товара: 392 руб.
Информация от производителя:
Сенсационный взгляд, веерный эффект! Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы.Черная роза на упаковке символизирует новые начала и перерождение - попробуй лимитированную тушь Lash Sensational в оттенке Полуночный черный. И добавь в свой макияж новые элементы, например, стрелки с подводкой Hyper Easy. Экспериментируй!
Упаковка: Пузатенький футляр девичьего нежно-розового оттенка, с чёрной розочкой на корпусе, такой противоречивый намёк на нежность и жёсткость одновременно, интересно. Мне нравится что фуляр не миниатюрный, я с лёгкостью её нахожу среди всего своего добра в косметичке.
На колпачке сверху присутствовала наклеечка ограничитель от первого вскрытия и информационная наклейка, у меня наклеена сикось накось, на ней как раз вся основная информация.
Ограничитель: вполне оптимальный, сначала пока консистенция жидковата пачкается по кругу чуть интенсивней, но на щёточке распределяется вроде вполне равномерно. При доставании не заедает, иногда на кончике остаётся чуть больше туши, чем мне необходимо, привычка убирать её излишки, как раз о горлышко-ограничитель!
Щёточка: Для меня вообще необычная, я привыкла к прямым щётинкам, брала на пробу с толстыми щёточками, так вся измажусь ими, так и выкидывала из-за того, что щёточки не подходили, поэтому щёточка это то, что не менее важно в туши, чем сам продукт, и идеально, если то и другое подойдут именно вам!
У LASH SENSATIONAL её именуют веерной, ой сколько похвалы я слышала от многих именно такого рода щёточке, она интересной изогнутой формы, напоминает дугу, и с разным по длине ворсом-щетинками, с вогнутой стороны они миниатюрные, коротенькие, а с выпуклой наоборот длинные. Сначала она мне показалась массивной и даже крупноватой. но в деле она шикарна!
СЕНСАЦИОННЫЙ ВЗГЛЯД ВЕЕРНЫЙ ЭФФЕКТ Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы.
Текстура и цвет-оттенки MAYBELLINE Lash Sensational:
По текстуре тушь кремовая, немного жидковатой мне показалась сначала, но через пару недель подзагустела и стала оптимальной. Теперь сильно не пачкается, да и излишков на щёточке достаётся гораздо меньше, чем изначально. Бьютиголики называют - это таким интересным определением, тушь должна "раскраситься", наверное они именно это имеют ввиду. Муж купил мне классический вариант - полуночный чёрный, смотрела есть вообще по цветовой палитре и серый, и бургунди и интенсивно-чёрный. Мне кажется мой экземпляр чёрненький. куда уж чернее то! А вот серую я б попробовала наверное, иногда оттенок может прям преображать глаза вообще разительно, я раньше не использовала к примеру цветные карандаши для глаз, только чёрный и всё и насколько я была удивлена когда поэкспериментировав поняла, что мне идёт вообще белый и серый, а также винный оттенок в качестве подводки, так взгляд смотрится не таким строгим как с чёрным, а наоборот мягче, нежнее, но в тоже время не теряется выразительность. так что и с цветом туши можно смело поэкспериментировать!
Запах: Для меня многие туши пахнут очень похоже, запах ненавязчивый, косметической основы.
Мои реснички без туши: Они у меня густенькие, распахнутые, тёмного оттенка, я могу себе позволить ходить вообще без туши и не буду выглядеть бледной молью. Ту спасибо матушке природе и родне по папкиной линии, у меня прабабушка была просто само очарование, даже без косметики на старинной фотографии уже будучи взрослой женщиной я бы "сняла перед ней шляпу"!
Впечатления и результат:
Оттенок у туши правильный, и подходит моим глазам, они у меня карие, так вот смотрится вполне органично! Как повседневный вариант вполне, без излишней драмы!
По текстуре сейчас спустя несколько недель расскрашивания тушь стала заметно лучше, сначала была жидковатой и могла ей заехать себе в веко, а они у меня нависшие и сделать это немудрено, когда тушь жидкая и ещё пока приноровишься к новой форме кисточки. Сейчас же прокрашивание двух глаз - занимает ровно 2 минуты. И привычка к кисточке тоже.
При прокрашивании ресницы не склеиваются, нет паучьих лапок, чуть чуть они могут залипать если наслаивать в несколько слоёв, реснички разделены друг от друга.
По эффекту мне нравится, что мои ресницы не утяжеляет, изгиб только подчёркивает, распахивая взгляд, да и объём явно увеличивается визуально отлично! Но тут опять же без излишней драмы, без перегибов.
Мне нравится, что уже с первого слоя в нанесении реснички преображаются, если мне нужен неброский макияж на каждый день - идеальный вариант просто на один слой пройтись по ресницам, мазнуть красивыми тенюшками перед этим и в путь!
А вот прокрашенные на 2-3 раза - для меня ресницы это уже по случаю, который обязывает сделать макияж понасыщенней, потяжелей, например я не использую накладных или магнитных ресниц, зачем спрашивается? Если свои неплохие, также не делаю наращиваний, потому как мне не нравится, как это выглядит на глазах, не моё это, но под смоки или насыщенный коричневый апгрейд тенями моих глаз, хочется ресницы визуально ещё более выразительными сделать, тогда несколько слоёв мне в помощь. К примеру так выглядят ресницы накрашенные в 2 слоя:
А это уже в три, когда так мощно реснички уже могут склеиваться, но это легко исправить - щёточкой от кисти для бровей, аккуратно прочёсываю, разделяя реснички одна от другой, там где они сбились в кучку:
Что для меня важно поскольку я имею нависшие веки, так это то, что она не отпечатывается на веках после нанесения, быстро схватывается, да и в течении дня, не осыпается, а это прям отличные качества продукта!
Текстура у туши однородная, и на реснички она переносится без комочков. Весь день можно спокойно проходить с Lash Sensational на глазах и к вечеру не боятся, что под глазами будет размазня или осыпания, а когда влажный климат как там где мы живём - это вообще ценное качество.
Демакияж: Обычно косметику с глаз я снимаю жидкостью для снятия макияжа с глаз или губ, так вот тушь Мейбелин сходит с первого раза и после обычного умывания не оставляет и следа. Когда нет под рукой такого средства, то смываю гидрофильным маслом и пенкой ля умывания. уже после споласкивания после гидрофилки ни намёка на тёшь на глазах! Но при этом на слезящихся глазах от ветра она не уплывает - мистика прям да и только!
Сравнение с моей любимицей из ЛЮКС-сегмента:
Если сравнить мою любимую тушь Lancome Definicils и MAYBELLINE Lash Sensational, они априори разные, хотя казалось бы по свойствам они обе разделяют и придают объём, обе туши с этой задачей справляются просто великолепно! Но с Мейбелин есть ещё и распахивание взгляда, гораздо заметнее чем у Ланком. С LASH SENSATIONAL я могу позволить себе небрежно нанесение и за счёт такого формата щёточки каким то образом всё прям прокрашивается на ура, а вот С ланком нужно обстоятельно уделить внимание, чтобы прокрасить все ресницы и не оставить проплешин. Поэтому весь фокус в кистях, и у Мейбелин мне понравилась кисть больше:
Но если сравнить ощущение невесомости на глазах, то тут 100% лидер для меня Ланком, Мейбелин тяжелее- плотнее по текстуре на мой вкус! Достоинства Туши для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем:
Красивый, девичий футлярчик
Хороший ограничитель
Обалденно удобная щёточка-веер с разными по длине щетинками
Комфортный состав, не вызвавший аллергию слизистой глаз
Шикарно наносится, разделяя реснички, не склеивая их
В результате шикарный объём и распахнутый взгляд
Не осыпается, не плывёт, не отпечатывается на веках
Отлично смывается любым средством для демакияжа
Стоит максимально бюджетно
Доступность к покупке, такую можно найти в любом маркет плейсе, в Магнит-Косметикс, в Подружке, в Летуале, В золотом Яблоке и даже в Улыбке радуги.
Недостаток у Туши для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем на мой вкус только один изначально она немного жидковата и требуется время пара- тройка недель, чтобы она подсохла, вот тогда она становится комфортной по жидкости и нанесению!
Вывод: Если всегда пользовалась тушью ЛЮКС сегмента, легко ли перейти на масс-маркет? Тут скажу так, любой масс-маркет масс-маркету рознь, есть и среди бюджетных тушей, как оказалось свои ХИТЫ! Нужно просто найти свой, который тебе подойдёт! И MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем теперь точно поселится в моей косметичке надолго, и самые главные плюсы - результат не хуже, бомбическая щёточка и обалденно красивый эффект на глазах! А ещё она мега бюджетна, и как человеку привыкшему выкидывать на тушь больше 2500 рублей за один флакончик такая перспектива экономии очень льстит! Красивых и послушных вам ресничек, обалденно красивых макияжей и ровных стрелочек. а с вами была ваша Сергеевна! До новых встреч - Olga Sergeeva!
Согласна на все 💯. Тушь достойная вполне . Покупаю ее переодически , чередую с люксом . Для своей цены хорошая очень . Ещё рекомендую Vivienne Sabo Adultere ❤️
Это моя любимая тушь. Стоит копейки, а эффект от неё потрясающий. И щётка действительно прям просит высшей похвалы. Пока что это единственная тушь, которой я готова поставить пять с плюсом. 😊