Особое внимание необходимо уделять нашей коже лица, шеи и декольте.
Обычно все про это забывают, либо не уделяют должного ей внимания.
Обычно как все делают, намазался кремушком и так пойдёт. Но это совсем не так, это не тот уход, который требует наша кожа.
Необходимо использовать качественные и эффективные средства для ухода: крема, сыворотки и другие уходовые средства.
Если выполнять все правильно и с умом, то в более зрелом и взрослом возрасте вы заметите насколько хорошо выглядит ваша кожа и будете этому рады, то что заранее не поленились и позаботились о ней.
Я уже пользуюсь кремом этого брэнда и в дополнение к нему уже несколько недель использую гиалуроновую сыворотку-филлер пролонгированного действия Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler.
Ее основное назначение - антивозрастной эффект, борьба с морщинами и потерей упругости и эластичности кожи. Подходит для всех типов кожи.
И вам я также советую в дополнение к этой сыворотке использовать крем.
Ссылку на крем я оставлю здесь.
Сыворотка находится в картонной серой упаковке, на которой имеется достаточное количество информации о продукте, в связи с чем нет необходимости лезть дополнительно в интернет в поиске информации.
А на упаковке имеется состав продукта, его срок годности, производитель и его контакты, способ применения, основные направления деятельности данной сыворотки, а также линейным графиком продемонстрирована её эффективность.
Также на упаковке дополнительно имеется русифицированная наклейка с подробной информацией о продукте.
AQUA / WATER /EAU • GLYCERIN • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHNE SULFONIC ACID • SODIUM HYALURONATE • PEG-6 HYDROGENATED CASTOR OIL • SECALE CEREALE SEED EXTRACT/RYE SEED EXTRACT • CALCIUM PANTOTHENATE • DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • ASCORBYL GLUCOSIDE • DISODIUM EDTA • PENTYLENE GLYCOL. Code F.I.L.: B255658/1
Сыворотка не содержит в себе спирта, она на водной основе. Поэтому отлично подойдёт, если кожа сильно обезвожена.
От первого вскрытия упаковку защищает специальный стикер на клейкой основе, который сам по себе не откроется.
Внутри коробки на специальных подставках, чтобы не болтались, имеются прозрачный флакон с сывороткой, а также специальный к нему дозатор.
Удобно то, что
флакон прозрачный. Можно спокойно отслеживать расход средства и в случае необходимости знать когда следует приобретать новый.
Дозатор оснащен специальной закручивающейся крышечкой.
Чтобы начать пользоваться средством необходимо прикрутить дозатор к флакону. Дозатор очень удобный, он выдает необходимое и оптимальное количество средства на один прием.
Сыворотка прозрачная и жидкая, ничем не пахнет.
При нанесении быстро улетучивается и
не оставляет ощущения сухости, жирности и стянутости.
В процессе использования она не забивает поры, я этому очень рада, так как до этого не было тяжело найти такой продукт, который бы поры не забивал.
Также немного осветлили с чёрной точки, это из-за присутствия в составе витамина С, который славится своими отбеливающими свойствами.
В том числе и лифтинг эффект сделал своё дело)
Гиалуроновая кислота заполняет морщины и микрорельеф кожи.
После нескольких недель использования могу смело заявить, что это сыворотка для меня подошла я осталась ею довольна.- Присутствует лифтинг – эффект, в связи с чем моя кожа стала более подтянутой.
- Улучшился цвет лица, моя кожа стала выглядеть более здоровый и цвет стал однородным.
- Кожи стала увлажнённая и мягкая. В связи с тем, что сыворотка в себе содержит гиалуроновую кислоту, после её нанесения необходимо использовать дополнительно крем, чтобы так сказать запечатать. Это очень важный пункт, который необходимо обязательно выполнять, так как таким образом после запечатывания удерживается влага в тканях.
Почему этому пункту необходимо уделить особое внимание? Расскажу.
Ведь если этого не сделать, то можно получить обратный эффект (пересушивание кожи), чего мы конечно же не хотим.
Как использую эту сыворотку – филлер я.
Сначала я на ладу шку копаю три капельки средства и на нашу кончиками пальцев на лицо, иду сверху вниз, начинаю со лба и так постепенно дохожу до зоны декольте.
Примерно на всю процедуру у меня уходит шесть – семь капель. Думаю это нормальный расход для такого большого участка тела.
Сыворотку – филлер использую каждый день утром и вечером, затем в качестве дополнения наношу крем Vichy Liftactiv Supreme SPF 30.