Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 18:27

Очень не советую пользоваться услугами данного бассейна. Обещают одно на деле получаешь не то, за что заплатил деньги. Брали абонемент на один год на семью. Вечером после работы плавать невозможно, т.к. в бассейне 12 дорожек из которых для Вас свободно всего ПЯТЬ дорожек. Одна дорожка занята под Аквааэробику, две дорожки для спортсменов, и если Вы не кандидат в мастера спорта, то Вам там делать нечего, и еще 3 -4 дорожки занимаются индивидуально по одному по два человека (те, кто оплатил тренера), и Вас ВЫГОНЯЮТ с этой дорожки. И Вы как селедки по 5-6 человек плаваете на одной дорожке. Ладно, если Вам повезет, и вы оказались в группе с равными физическими возможностями, но чаще это не так и Вы мешаете друг другу.

ВСЕ Занято: 2 дорожки для спортсменов и 4 дорожки индивидуальными занятиями с тренером, откуда Вас выгоняют

Направил письмо о расторжении Договора, обещали рассмотреть и ответить в течение 10 дней. Прошло 14 дней – ответа нет.

Деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, нарушая все законы РФ.

Оформляю Исковое Заявление в Суд на возврат мне денежных средств в размере пропорционально неиспользованному времени, согласно закону о защите прав потребителей, а также, на возможные затраты в ходе судопроизводства.

Недостатки
  • Безразличные некомпетентные сотрудники
  • Не соответствие услуги договору
  • Хамское отношение к клиентам
AleksandrovSSне рекомендует
Добрый день!
Под индивидуальные тренировки отводится не больше 2 дорожек (обозначаются соответствующей табличкой), что закреплено в инструкциях тренерам по плаванию и тщательно контролируется администрацией. Распределение дорожек в бассейне регламентировано. Часть дорожек в вечернее время заняты под все занятия (аквааэробику, групповые занятия, персональные тренировки). Остальные дорожки для свободного плавания. По нормам СанПин на 1 дорожке может плавать до 7 человек. Как правило количество пловцов на дорожке составляет 4—5 человек в часы пик. В дневное время их меньше. Благодаря большому количеству дорожек в спортивном бассейне, посетители естественным образом группируются по уровням и скорости плавания, тесноты и суеты обычно не возникает. В часы пик ситуация с количеством плавающих на дорожках во всех бассейнах примерно одинаковая. Попробуйте приходить в бассейн чуть раньше или позже, чтобы пропустить час пик, возможно, посетителей будет по-меньше.
- По поводу возврата. Существует формула возврата, общая для всей сети "Бассейнов Атлантика", она прописана в правилах комплекса, с которыми каждый клиент знакомится при оформлении абонемента и ставит свою подпись в договоре, что он с правилами ознакомлен. При отказе от услуг сумма денежных средств, подлежащих возврату, рассчитывается согласно формуле возврата по правилам. По Вашей претензии, наши юристы дали Вам ответ.
03.12.2021
Вы пишите: «Под индивидуальные тренировки отводятся не больше 2 дорожек, это закреплено в инструкциях»! Вы ослепли? Наденьте пожалуйста очки! На прикрепленной фотографии ВАШ бассейн и 4 дорожки обозначены соответствующими табличками, и стоят ВАШИ тренера!!!
К сожалению, но сотрудники ООО «Бассейн» постоянно нарушают свои собственные правила.
Меня два раза ВЫГОНЯЛИ с дорожки, на которой я плавал. При вопросе почему Вы нарушаете “СВОИ ПРАВИЛА” ответ грубый “ТАК НАДО” они заплатили деньги (как будто я не платил) (на фото есть тренер)
Но Вы не хотите видеть очевидное и признавать свои грубые ошибки.
В ООО «Бассейн» я столкнулся с ВРАНЬЕМ и неуважением.

Я направил в Ваш адрес Досудебную претензию по электронной почте, а также Почтой России. При отказе в добровольном досудебном решении вопроса, мы направим иск в суд.
В Иске список наших требований будет шире:
1. Неиспользованная часть стоимости абонемента — 38 823,75 рублей; 2. Неустойка за просрочку возврата денег — со дня окончания срока рассмотрения претензии по день вынесения решения судом; 3. Компенсация за причинение морального вреда в размере — 10 000,00 рублей; 4. Убытки, которые мы понесем в связи с обращением в суд и оплаты услуги представителя; 5. Штраф за несоблюдение в добровольном порядке требований потребителя — по п. 6 ст. 13 закона «О защите прав потребителей».

Так же нами будет направлена Жалоба на нарушение прав потребителей в Роспотребнадзор с просьбой проверить форму Договора возмездного оказания услуг общества ООО «Бассейны».
19.12.2021
Добрый день. Интересно, чем закончилась Ваша история. Мне они рассказали, что ИХ юристы, руководствуются другими статьями, в которых сроки возврата не ограничены и зависят от ситуации с денежными средствами в компании . У меня , как и у Вас, прошли две недели и тишина. Расскажите, каков был Ваш результат...
21.12.2021
У нас тоже полная тишина. Они думают, что пройдет время и мы успокоимся. Н
и в коем случае.
1. Пишу заявку на проверку Договора на соответствие законодательству РФ в Роспотребнадзор [ссылка]
2. Начинаю собирать/оформлять документы в суд.
21.12.2021
Я, для начала, оставила им жалобу по форме на официальном сайте, на данный момент составляю претензию и дальше пойду Вашим путём. Такого отвратительного отношения к своим клиентам я не встречала нигде. В своё время Фитнес Хаус вернул всё в сроки, мне даже не пришлось задумываться и звонить. Сами сообщили о процессе....
21.12.2021
Тоже написала заявку в Роспотребнадзор...
21.12.2021
ООО "Бассейн" отказались принимать письмо с Досудебной претензией. Роспотребнадзор выдаст свое заключение, параллельно начинаю оформлять документы в суд.
21.12.2021
О, как интересно....держите в курсе, если не затруднит..
26.12.2021
Я так понимаю, изменений никаких?
11.01.2022
Доброго времени суток. Вернули Вам деньги?
02.06.2023
Скажите, пожалуйста, удалось вам решить данный вопрос? Я также оформила возврат 24 марта, сегодня 2 июня, и денег до сих пор нет. Это просто аферисты. Я этим абонементом даже воспользоваться не успела, оформила возврат по здоровью.