Опубликовано 14 Май, 2016 - 09:40
Если вы любите морепродукты, попробуйте лангустинов их вкус и размер впечатлит даже самых искушенных.
Достоинства
- * Очень вкусно
- Быстро готовить
- Нежное мясо
- Приемлемая цена
- Размер
- Хорошо усваиваются
Недостатки
- Запах во время приготовления
- Много очисток
Кицу Нэрекомендует
У Вас всегда такие кулинарные шедевры на фото! Вы ещё и фотохудожник! Креветки мы обожаем! Суп и плов с креветками как-то делала --- ооочень вкусно! А чаще всего салат делаю со свежими овощами и креветками) ⭐
Не видела особой разницы между креветками до поездки во Вьетнам))) а уж попробовав свежие креветки и местные королевские (когда 3 штуки на 1 кг).., покупать креветки перестали. Но раз Вы так хвалите данный товар - его стоит поискать!
Спасибо за наводку и идеи приготовления 😊
Спасибо за наводку и идеи приготовления 😊
Такая вкуснота долго не залежится и ее хочется быстрее приготовить, отведать. Блюда получились просто объедешные и поднимают аппетит с утра. Я люблю морепродукты и креветки обожаю. 😂
Olga MerKon Спасибо 😊 Мне нравится когда еда не только вкусная, но и красиво подана, почему бы заодно и не сфотографировать и не поделиться.
Love-is спасибо
ArLety я вообще страдала, после поездок. Там все свежее с утра выловленное, а у нас? Мороженные, перемороженные, глазури больше чем веса креветок. Невкусные они. Но эти лангустины рекомендую. Очень мягкие, сочные - ощущение, что возвращаешься опять в отпуск. Воняют жутко конечно, но все остальные достоинства перекрывают этот недостаток сполна.
Grunez 😊 спасибо, улетают как семечки.
Love-is спасибо
Grunez 😊 спасибо, улетают как семечки.
Кицу Нэ, в Фантьете, мы показывали какую именно креветку (морского гада) из аквариума нам приготовить, потом их взвешивали и готовили. 😢 до сих пор скучаю по тому вкусу и обилию фруктов.
Лангустинов обожаю, добавляю в салаты, а мой муж запекает их в духовке с чесночком и лимонным соком. Но мы живём в Испании (а лангустины у нас тоже аргентинские, кстати). А вот в России с морепродуктами мне как-то не везёт, столько раз разочаровывалась в покупках! Спасибо за наводку, если встретятся такие - обязательно куплю! Фото у вас потрясающей красоты! ❤️
Дорогие, заразы 😁 . Мои любят морепродукты.
Фото у вас как всегда замечательные. Слюнки потекли))
Фото у вас как всегда замечательные. Слюнки потекли))
Прожила в Таиланде 3 года и все время думала- что ем креветки. А оказывается-это лангустины. НО в Украине стоят они очень дорого.
Увидела отзыв в ТОПе, и сразу подумала, что он Ваш)) 😉
Искренне завидую Вашему мужу 😂 😊
Креветки очень люблю, но давно их не ела, уж больно цена высока на них, всё жалко денег(
Немного не по продукту в отзыве: Вы снова восхищаете и мотивируете к приготовлению, сегодня буду пробовать готовить свой первый соус 😊
Искренне завидую Вашему мужу 😂 😊
Красивые и аппетитные блюда ⭐
Обожаю морепродукты! Обычно пасту с креветками в сливочном соусе стряпаю. Большие креветки свежие ела в Малайзии, мясо было похоже на лобстера, цена их соответствовала им. Маленькие после них не вкусные.
А вот неочищенные креветки один раз подала к столу и меня отругали)
А вот неочищенные креветки один раз подала к столу и меня отругали)
Очень люблю креветки, но из-за большого количества холестерина редко их ем. Эти хотелось бы попробовать, но в нашем городе вряд ли найдешь такое!
😊 очень аппетитно выглядит, пока что не верится, что ими можно совсем заменить креветки )
Какая вкуснятина. А фотографии будто из ресторана 😊 Теперь тоже хочу такие блюда приготовить
Да, фотографии реально, как от шеф-повара 😉
Вы такая умница) И вкусно и красиво - это про Вас!
Не ела креветки, наверное, никогда!
Больше люблю красную рыбу и хорошее мясо!
Но подумаю, над приобретением)
Вы такая умница) И вкусно и красиво - это про Вас!
Не ела креветки, наверное, никогда!
Больше люблю красную рыбу и хорошее мясо!
Но подумаю, над приобретением)
Я начала читать книгу Галины Шаталовой, и теперь мне вообще страшно есть 😊 может, и хорошо, что я готовлю без изысков, проще будет на пророщенные семена перейти 😂
Вы прямо мастер-кулинар-шеф-повар! 😂 У вас все блюда - загляденье ❤️
Насторожило, конечно, что эти креветки источают неприятный аромат при приготовлении...
Обожаю Камчатских крабов, а вот лангустинов как-то не довелось попробовать.
Шикарно сервированные блюда, как всегда, вызвали восторг! 👑
Шикарно сервированные блюда, как всегда, вызвали восторг! 👑
Обожала морепродукты,до того момента как отравилась гребешками.
Думала никогда больше не смогу смотреть на морепродукты,но ваше оформление блюд.... ням ням,не возможно устоять.
ауччч, какой у Вас всегда нереальный перфоманс по части представления блюд 👑 порой, на картинках в меню хороших рестиков и то не так вкусно выглядят блюда 🍣
Как же красиво Вы оформляете блюда! От Ваших отзывов у меня всегда слюна течёт и просыпается зверский аппетит 😂
От запаха попробуйте в воду пару ломтиков лимона бросать, с креветками помогает 😊
Как здорово
это огромные креветище с великолепным мясом и приемлемой ценой в отличие от омаровТолько как то я такого ни разу у нас не видела, а может просто не присматривалась...
Это самый вкусный отзыв, который я когда-либо видела!
Мы берём тигровые креветки (лангустины ни разу не встречала в продаже 😕 или просто внимания не обращала) и я их или обжариваю с чесноком, или отвариваю с лимоном и подаю как закуску к пиву. Иногда цезарь с креветками делаю 😂
очеь аппетитный отзыв ❤️
тоже люблю и креетки и лангустины, особенно жареные со специями! 😁
тоже люблю и креетки и лангустины, особенно жареные со специями! 😁
Обожаю морепродукты! Но про лангустинов ещё не слышала 😊 Спасибо, что открыли их для меня))
Ещё 20 комментариев