Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 21:31

Привет всем любительницам макияжа)

Сегодня хочу поделиться своим любимчиком среди корректоров.Его я покупаю в тысячный раз, протираю тюбик до дыр!!

Итак, представляю вам Корректор L'OREAL Alliance Perfect True Match.

Это прозрачный пластиковый пузырёк с отвинчивающейся серебристой крышкой.

Во внутри широкого горлышка расположен ограничитель, который убирает излишки с аппликатора.

Аппликатор у корректора в виде небольшого спонжика. Мне почему- то напоминает аппликаторы, которые используются в блеске для губ.

Я приобрела корректор в двух оттенках: 2- ванильный, 3- кремовый.

.Текстура очень пластичная, легко тушуется, ложиться равномерно. Отлично перекрывает недостатки вроде покраснений, пигментных пятен, но не справиться с очень тёмными кругами под глазами.

Да и использовать его вокруг глазок нежелательно, потому что в нём мало увлажняющих компонентов, а это пересушивает кожу и усиливает синячки.

Частенько использую его почти на всё лицо, когда хочу получить эффект здоровой сияющей кожи.

Этот корректор держится около пяти часов. Покрытие у него сатиновое, без лишнего блеска. Припудривать обязательно только тогда, когда используете его под глазами, чтобы не скатался; в остальных случаях пудру можно использовать по желанию.

Единственный минус- корректор подчёркивает шелушения.

В целом продукт очень удачный, удобный в использовании, качественный и недорогой)))

Так что если вы ищите идеальных корректор, то советую повнимательней к нему присмотреться))))

AnastasyaPrisрекомендует
16.10.2016
В закладки отзыв, я как раз нахожусь в поисках достойного корректора, всё никак не могу найти )
16.10.2016
У меня была тоналка альянс перфект, тоже неплохая, но Виши оказалась лучше))
16.10.2016
Авдеева, может мне тоже Виши испытать 😂 ни разу их средства не пробовала)
супер
16.10.2016
У меня были есть тоналки из разных серий (норматон и аэратон флюид мат), но тестировала в аптеке все 4 серии и все оттенки. Ложатся хорошо, но один огромный минус - дают желтоватый подтон. А вообще как вторая кожа)
Классный результат! ❤️
17.10.2016
Идеальная кожа с ним! Записала название, поищу свой оттенок!
Я в поиске хорошего корректора, мне практически все сушит кожу под глазами... 😞 Спасибо за отзыв присмотрюсь.
Официальный представитель LOreal Paris
07.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем, чтобы будущие покупки только радовали Вас!