Опубликовано 30 Июль, 2016 - 10:08

Я большой любитель парфюма. Вв моей коллекции их достаточно много (шкафчик ломится от пробирок и флакончиков), но зайдя в магазин я не смогла проти мимо этого. Чистый, не смешанный с другими нотами аромат розы, это редкость на парфюмерных полках!

Флакончик достаточно локаничный, коробочка выполненна в очень милом дизайне.

Сам аромат прямолинейный. Это действительно роза и никаких других примесей. Очень свежий, легкий, акварельный аромат, который мне напомнил росу на цветке розы.

Минус у него только один, но зато существенный - его стойкость. Парфюм не стойкий, без шлейфа и сладости. Я пшикаюсь из флакончик раз 6 ( тело, одежда, волосы) и через 30 минут его уже нет.

Мое мнение о том когда этот аромат будет лучше носиться.

Однозначно лето - идеальное время года для него! Весной в теплые деньки он тоже будет хорош. В демисезонную прохладу и зиму я бы про него забыла т.к. этот свежий аромат уйдет от вас в первые 5 минут улицы. Это мое мнение. Однако зимой я использовала его в театре с большим удовольствием. В душном помещение он был как глоток свежего воздуха.

Достоинства
  • Благоухает розами
  • Естественный
  • Идеален для весны и лета
  • Легкий
  • Свежий
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий аромат
nikky88рекомендует
Согласна 6 пшиков и на час не хватает. Такая же Вишня в Цвету. Баловство. 😊 Но в подарок сойдет, сама бы не купила.
30.07.2016
Это моя первая туалетная вода которой я так смело "облиться" могу. Обычно больше 3х к делаю никогда. Жалко 😞 что над стойкостью совсем не поработали.
nikky88, все водички в этой серии такие. Максимум час. Более стойкий парфюм у Ив Роше стоит свыше двух тысяч. 😉