Опубликовано 17 Январь, 2021 - 16:16

несколько дней

Дочка купила себе новый робот-пылесос, моющий. А старенький отдала мне! Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner.

Я в восторге! Сегодня с утра у нас уборка. 😉 Мечтала я о таком помощнике уже давно. Живём мы сейчас в частном доме. Учитывая, что у нас дома две кошки и собака, шерсти всегда достаточно.

Правда использовать его у нас довольно проблематично. Дело в том, что пол в коридоре выше уровня пола в комнатах. Поэтому, включить и забыть не получается. Из комнаты в комнату это чудо техники приходится переносить на руках. Когда закончила в комнатах, то отправила его пылесосить в коридоре. И пока не закрыла двери в комнаты он постоянно вываливался то в одну, то другую в комнату. При этом, если перепад высот большой, то он подвисал и ругался. Он у нас говорящий. 😂 Ну а с другой стороны, это все равно удобнее, чем пылесосить обычным пылесосом.

Довольно успешно справляется с коврами. Маленький, но довольно мощный, шумный правда, но не более, чем обычный пылесос. Очень удобно чистить щетки, справится даже ребенок.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Зарядки надолго хватает
  • КАчественная уборка
  • Можно загружать озвучку
  • Обладает сенсорами и датчиками
  • Относительно недорогой
  • Просто необходим владельцам домашних животных
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Засасывает провода
  • Не убирает по углам
  • Нет в комплекте переходника для вилки
elenbabiрекомендует