Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 17:10

Я очень давно использую марку Maybelline, у них очень качественная косметика, но честно говоря мне так и не встретилась тушь, которая полностью удовлетворяла бы моим требованиям. Пока я не попробовала тушь Maybelline Lash Sentional. Каково было мое удивление, когда тушь с такой небольшой ценой для этой марки (около 300 руб) оказалась совершенно внезапно настолько хорошей! Она не склеивает ресницы, легко смывается средством для снятия макияжа, не осыпается и что самое главное - действительно придает объем. У меня от природы не сильно выразительные ресницы, но эта тушь творит чудеса. Многие знакомые стали замечать, что мои глаза стали более яркими и объемными. А мужчины стали дарить больше комплиментов:) Я рекомендую эту тушь, потому что это воистину инновация. Не буду обещать какого-то сверхзапредельного результата, что ваши ресницы увеличатся в пять раз и все будут сворачивать шеи, глядя вам в след, но скажу одно - цена для такой несомненно качественной туши ничтожно мала. Купите, вы не пожалеете:)

Достоинства
  • Не оставляет комочков
  • Очень приятный цвет упаковки
  • Очень удобно наносить
  • Придаёт объём и удлинение
  • Разделение ресниц
Alice Kinglyрекомендует
25.06.2015
Я писала отзыв и поставила четыре, теперь подумала- 5 😊 Отличная тушь!
25.06.2015
Да, она действительно шикарна 😊 думаю, что пока перестану экспериментировать и буду покупать только ее, потому что лучше пока не встречала)
25.06.2015
Спасибо за интересный отзыв! Если буду искать себе новую тушь, обязательно остановлюсь на этом варианте!
25.06.2015
Спасибо, что отозвались на него) надеюсь, вам понравится 😊