Всем привет. Сегодня поделюсь опытом пользования шампуня Constant DELIGHT Питание и сила С экстрактом кератина1000мл. Пользуюсь данным шампунем уже полгода, что уже говорит о многом)
Расскажу свой опят пользования данным шампунем. У меня с детства Длинные, прямые, сухие и тонкие волосы. Не назову их жидкими или густыми, что то среднее. За весь период перепробовала практически все виды шампуней, от дешевых до дорогих, которые используют в элитных салонах. Ничего не подходило, волосы были сухими, прилизанными и непослушными. Как то парикмахер посоветовала Constant DELIGHT, взяла на пробу какой то зеленый шампунь, вроде как для объема. Вообще не подошел. После него волосы были еще хуже чем до мытья... Потом решила сделать 2-ю попытку и купить красный с кератином, и "О, ЧУДО!" он идеально подошел для моих волос.
Он легко пенится, достаточно лишь немного нанести шампунь на голову. После него волосы стали мягкими, послушными, шелковистыми. Именно с экстрактом кератина. Для моих сухих и тонких волос, среди всем использованных мною шампуней, этот оказался самым лучшим. И еще очень приятная вещь, он недорогой и хватает мне одной литровой банки на 2 месяца, с учетом того, что пользуюсь я им каждый день.
Шампунь волосы не сушит. Правда, все равно, раз в неделю все же пользуюсь маской для волос ( для большей мягкости).
Я не буду всем советовать покупать данный шампунь, так как у всех структура волос разная, может подойти и может не подойти. Но мои волосы он действительно делает более "живыми" и послушными. Лично мне он очень понравился. Недостатков не заметила. Всем удачи!