Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 11:06

✿ܓВсем привет!

Реклама делает своё дело и волей-неволей покупаешь средство, которое часто встречается в рекламе на фейсбук и у блогеров. И почему меня ничего не смутило? ?

⭐️ ⭐️ ⭐️ Общая информация ⭐️ ⭐️ ⭐️

Место покупки: [ссылка]

Цена: 125 грн (но хочу отметить, что на айхерб была самая низкая цена, у нас этот крем стоит дороже)

Объем: 56 мл

Срок тестирования: больше 2 месяцев

✿ ✿ ✿ Внешний вид ✿ ✿ ✿

Туба с кремом имеет обычный дизайн аптечный - никакой лишней информации на упаковке. Выполнена она в спокойных белых и синих тонах.

Такая упаковка мне нравится больше чем баночки с кремом, так как это гигиеничнее.

❁ ❁ ❁ Состав ❁ ❁ ❁

❁ ❁ ❁ Текстура ❁ ❁ ❁

Когда впервые выдавливаешь этот крем, даже подумать не можешь что он способен подсушивать кожу. Консистенция плотная и достаточно жирная.

При нанесении он прям делает кожу белой из-за своей плотности.

❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁

Странный, немного аптечный, но не сильно напрягает. На коже почти не ощущается

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

Вот мы и добрались к самому интересному, а именно к эффекту от использования крема CeraVe для нормальной и сухой кожи.

Моя кожа - комби, склонна к сухости (особенно зимой).

Я начала использовать крем ещё в начале зимы (к слову она в этому году без сильных морозов).

Мои ожидания от крема: Увлажнение кожи и способность не забивать поры (некомедогенность).

Я использовала крем ежедневно, на ночь после обычных ритуалов умывания, иногда наносила под него сыворотку (тогда эффект был немного лучше)

Что я получила от крема CeraVe:

1. Он не увлажняет кожу.

2. Он ужасно её сушит. Особенно пострадала зона носа. Все 1,5 месяца использования крема ситуация ухудшалась (а я винила отопительный сезон и сухость в квартире)..

3. На счет некомедогенности я тоже не уверена, так как появились прыщи и поры пришлось очищать чаще.

Потом я решила прекратить использование этого крема и заменить его на другой. Сейчас заказала другой крем, а этот использую только для рук.

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Другие мои отзывы здесь 😉

Достоинства
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Забил поры
  • Чувствуется на лице
Ms M.не рекомендует