Я начала делать микроблейдинг, а точнее ручной метод татуажа (не было тогда понятия микроблейдинга еще) 5 лет назад. Перед тем, как пойти на процедуру первый раз- я боялась, прочитала все-все отзывы,изучала лица прохожих, пугаясь розово-зеленых результатов.
Решилась в итоге где-то через полгода. Сама процедура проходит следующим образом:
1. мастер рисует эскзиз будущих бровей, согласовывается форма, цвет;
2. область обрабатывается антисептиком;
3. наносится обезболивающая мазь под пленку. С ней нужно посидеть минут 20.
4.смешиваются пигменты (они могут быть жидкие, могут быть как воск);
5. инструментом, похожим на ручку, наносятся мокропорезы на коже, в которые и закладывается краска. Сама процедура занимает около 40 минут.
6. Показывают результат в зеркале. Если то-то не устраивает- еще рисуют волоски.
Готово) наносится мазь и отпускают домой)
Следующую неделю брови нужно не мочить, аккуратно протирать хлоргексидином и наносить заживляющую мазь (Бепантен или др.). На третий-четвертый день образуются корочки на бровях, практически незаметные окружающим, затем они начинают отпадать. Их ни в коем случае нельзя отдирать.
Цвет бровей сразу после процедуры темнее, чем будет в итоге, это может испугать. Не бойтесь, после заживления брови примут тот цвет, который был оговорен с мастером.
Через месяц нужно прийти на коррекцию бровок. Мастер дорисует волосики (кожа принимает не весь пигмент, могут быть небольшие промежутки).
Все закончено) Вы просыпаетесь уже королевой)
Я делала процедуру 3 раза. У меня жирная кожа, соответственно,через полтора года пигмент чуть уходит в красноту. Это незаметно никому, только мне).
Фото своих бровей прикладываю. Не бойтесь, девочки, это действительно выход при отсутствии своих красивых бровей