Опубликовано 7 Май, 2017 - 14:53

Мои брови до процедуры

Когда-то давным-давно я нащипала свои густые шикарные от природы брови. В результате округлые брови ниточки. Ни какие масла и реабилитационные терапии мне не помогали чтобы восстановить нормальный вид. Долгие годы раздумий делать татуаж или нет. Страшно было потому, что когда встречаешь на улице девушек с зелёными, сиреневыми, синими бровями, так называемый не удачный татуаж, чтоб не вышли такие же. Но последний прорыв-техника ручной метод прорисовка волосков, меня впечатлил. Микроблейдинг отличается от привычного тату. Первое на что я обратила внимание это то, что со временем пигмент микроблейдинга сходит на "нет". Первое с чего я начала, это поиск хорошего мастера. Нужно тщательно искать мастера, смотреть работы, читать отзывы. Потому что залог успеха, это профессионализм мастера. Я выбрала салон, мастер там на высоте. Первое с чего начинается процедура это опрос мастера по болезням, противопоказаниям. Потом согласовываете форму с мастером. Советую всегда придерживаться натуральных контуров, это беспроигрышный вариант. Мастер вымеряет линейкой и прочерчивает новые контуры бровей. Потом наносят мазь анестезию. 10 минут ожидания действия наркоза и мастер проступает к работе. Первое ощущение покалывания. Процедура длится около 30-40 минут. В конце становится более болезненно. Потому что заканчивается действие наркоза. Теперь самое важное!!!! Многие пишут разные методы ухода после процедуры. Я опишу саму, который 100% эффективно быстро заживляет и коррекция не понадобилась. Итак: первый час после тату нужно ЕЖЕМИНУТНО протирать детскими влажными салфетками протирать брови. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Потом протереть ватным тампоном хлоргексидином или мерамистином 1 раз. И в течении 2х часов через каждые 20 минут протирать влажными салфетками. На ночь аккуратно не густым слоем мажем 1 раз бепантоном. И на этом все!!! Не трогаем брови больше! Не мочить, не трогать, не чесать 1 неделю. У меня на второй день брови покрылись очень тонкими корками. Брови не чесались и корки очень тонкие потому, что я протирала брови салфетками первый час, мои раны не успели засохнуть толстым слоем. Ровно через 5 дней началось шелушение. Я 2 дня убирала пинцетом куски кожи. На 7 день вуаля! Результат на лицо! Коррекция не нужна(опять повторюсь из-за правильного ухода). Через 2 недели пигмент устоялся т к новая кожа была белёсая, цвет бровей был чуть светлее. Сейчас цвет потемнел и совпадает с цветом волос. Советую. Экономит время на макияж, с утра всегда на высоте красива!

Сразу после тату
Достоинства
  • Делает черты лица более выразительными
  • Смотрится натурально и аккуратно
  • Экономит время на оформление бровей
Недостатки
  • Все индивидуально, пробовать надо
  • Высокая цена
  • Избегать попадания воды несколько дней
By_Valerisрекомендует