Всем большой приветик!Основой под тени я никогда не пользовалась т.к. любые тени у меня как ни странно нормально сидят,даже самые дешевые.Приобрела данное средство потому что покупала тени и основа шла к ним за 19 рублей.И меня это подкупило.
Маленькая стеклянная баночка с пластмассовой крышкой.Содержимое бежево-розового оттенка.Консистенция как мусс,нежное,невесомое распределение.Затрачивается экономично,хватает на глаз маленькой капельки.
Мои впечатления о основе AVON.
Продукт мега экономичный,на пол года-год хватит.Цену оправдывает.
Распределять продукт надо сразу быстро кончиком пальца!!!Кисточка больше продукта впитывает в себя и распределяет полосами.Лучше как пальцы ничто не нанесёт.За пару секунд высыхает и просто напросто не сдвигается с места или всё будет комками.В этом случае водой эти комки не убирутся(я наношу средство для снятия макияжа на ватный диск и тру).Тяжело это безобразие убирается.
Если нанести основу на веко как нужно ,они преобретают розоватый цвет.Благодаря такому оттенку основы.Под тенями этого видно не будет,но меня это сначала смутило.
С тенями
По поводу носкости,то могу сказать,что тени чуть лучше сидят,чуть ярче выглядят чем без основы.Иногда я даже могу забыть ей воспользоваться.Чаще пользуюсь тёмными оттенками теней и без основы они у меня хорошо держатся.
Спасибо всем, кто заглянул! Удачных покупок Вам и хорошего настроения!