Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чем старше мы становимся, тем более тщательно нужно ухаживать за кожей. Когда-то было достаточно одного крема, но время идёт и мы не молодеем. О пептидной косметике наслышана давно, знаю, что её ещё называют "белковой косметикой", она благотворно влияет на возрастную кожу, это то что нужно, сейчас мне 42 года.
Очень уважаю корейскую косметику Elizavecca, все ее продукты мне хорошо подошли, поэтому когда увидела, что у них есть Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble, захотелось ее протестировать. Тем более идёт она в необычном формате, в виде пузырьков.
От производителя:
Эссенция на 48,8% состоит из экстракта центеллы азиатской и на 12% из комплекса омолаживающих пептидов. Экстракт центеллы стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.
При нанесении эссенции на кожу появляются микропузырьки кислорода, которые проникая через клеточные мембраны, способны к более глубокому проникновению и лучшей абсорбции активных веществ, содержащихся в формуле. Эссенция делает кожу более упругой и наполненной влагой изнутри, выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена и способствует укреплению дермального матрикса.
Способ применения: Наносится перед кремом на очищенную кожу. Сделайте одно или два нажатия помпы. Нанесите на кожу, почувствуйте, как образуются микропузырьки, немного помассируйте.
Производитель: Elizavecca
Объем: 100 мл
Цена: 3990 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Elizavecca, а также на Ebay, Iherb, Amazon и других торговых площадках.
Эссенция находится в очень стильной и необычной упаковке. Коробочка серебряная с черным цветом, а внутри красная, привлекает внимание, но важно содержимое.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
На упаковке вся информация напечатана на корейском языке, так как ко мне средство пришло непосредственно от производителя. Для проверки подлинности надо стереть защитный слой и просканировать QR-код, после чего произойдет переход на специальную страницу, где сразу отобразится результат проверки.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Бутылочка пластиковая, но выполнена под металл, достаточно большая, ещё бы, в ней целых 100 мл, против 30 мл у других производителей. Поэтому даже несмотря на высокую цену, если пересчитать на объем, то выходит уже не так дорого.
Эссенция извлекается с помощью дозатора, что защищает средство от воздействия окружающей среды. Нажимается плавно, за одно нажатие выходит одна порция, чтобы нанести на все лицо делаю 2-3 нажатия.
Консистенция и аромат
Эссенция белого цвета, сразу при извлечении напоминает лёгкий крем, но как только распределю по коже, она начинает пузыриться.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Эссенция имеет приятный цветочный аромат, мне напоминает один из парфюмов Ив Роше. Очень приятно пользоваться таким ароматным средством, при этом запах очень деликатный, держится на коже некоторое время.
Применение
Эссенцию использую как сыворотку два раза в день, под крем. На чистую сухую кожу наношу средство и жду несколько секунд, она сразу начинает пузыриться на коже. За счёт такого формата, пептиды, входящие в состав, глубоко проникают в кожу. Пузырьки не вызывают дискомфорта, только лёгкий эффект щекотки. Очень необычные ощущения, никакого неприятного чувства нет.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Затем распределяю пенку по коже, она не сразу впитывается, есть ощущение жирности.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Но для моей возрастной кожи, это даже хорошо, так как с возрастом кожа начинает переходить в сухую. Сверху наношу крем, через некоторое время впитывается и нет никакого жирного блеска.
Вывод
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble мне очень понравилась. Необычный формат средства делает применение довольно удобным. Кожа чувствует себя отлично, есть увлажнение, упругость и тонус. Косметика сверху ложится хорошо, ничего в течение дня не плывет. После вечернего применения кожа наутро гладкая, упругая, хорошо увлажненная.