Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 16:24

неделя или более

Доброго времени суток всем моим читателям!

Обычно я покупаю мицеллярную воду, а тут подруга надоумила меня сделать заказ на типа корейскую серию в компании Фаберлик.

Итак, сегодняшний виновник отзыва-

Гидрофильное масло от Faberlic iSeul для очищения.

Объем тары 100мл.

Флакон симпатичный и удобный, имеется хороший дозатор, который удобен и не заедает.​​​​​

Консистенция у средства маслянистая.

Имеет не плохой аромат, но на любителя, скажем так.

Серия iSeul создана якобы на основе корейских ингредиентов, но с учётом европейского типа кожи.

Описание от производителя:

. Гидрофильное масло (0844) – очищающее средство-трансформер. При контакте с водой масло превращается в лёгкую эмульсию, деликатно снимает даже стойкие тональные средства и губную помаду! Основа формулы – экстракты водоросли Fuligo и азиатской белой шелковицы.

Ну, не знаю, не вышло у меня с ним дружбы... ?

✅Оно плохо снимает даже обыкновенную тушь Maybelline, не стойкую, на минуточку?

✅Раздражает глаза, я просто плачу, я думала у меня глаза вылезут просто!!!

✅Появилось высыпания на лице.

За высыпания я не буду снимать звезду, ибо это сугубо индивидуально, одному может не подойти, другому подойдет средство.

Немного инфо с упаковки:Состав:

Состав мне не понравился, он не натуральный.

А цена на средство не малая, могли бы и по лучше сделать, минус звезда.

Так, средство не плохое, но мне оно не подошло, больше я его не куплю.

Плюсы:

не оставляет липкой и жироной пленки на лице.

✔удобный флакон

✔не стягивает кожу лица.

Минусы:

может вызвать высыпания

⛔не экономического

⛔щиплет глаза

⛔дорого

⛔состав

Я жалею о покупке, больше не куплю!

Всем желаю только хороших покупок.

Достоинства
  • Не оставляет липкой и жирной пленки на коже
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не натуральный состав
  • Не экономичен
Кrasiw@yaрекомендует
Я взяла себе когда только появилась эта серия, вот заканчиваю использовать. Именно для снятия макияжа с глаз использую другое средство, а вот тон снимаю маслом - очень нравится. Видимо просто все мы разные, кому-то что-то подходит, кому-то нет. Брала именно корейское гидрофильное масло, оно дороже раза в 3 было, но по качеству не скажу что лучше.
25.07.2020
Да Вы правы, каждому своё.
13.10.2019
А зачем вы используете это средство для снятия макияжа с глаз? Там же на коробке написано, что не стоит использовать для области вокруг глаз!
25.07.2020
У меня кожа сухая, масло к сожалению мне не подошло. Чувствую ужасный дискомфорт после использования, безумно сильно сушит и стягивает, без тоника и крема не обойтись. Использую и больше покупать не буду
25.07.2020
Вот и я больше не куплю.