Помаду MANLYPRO приобрела в двух оттенках под номерами: LM16 и LM01.
Стоимость одной 750 рублей.
Описание:
Стильная квадратная баночка, них прозрачный, а крышка черного цвета. Объем 8 грамм.
Использование:
Помаду необходимо наносить кистью или кончиками пальцев(если есть желание получить эффект зацелованных губ).
Под помаду рекомендуется нанести увлажняющий бальзам иначе она очень сильно высушит губы. По моему опыту использования могу сказать, что и с бальзамом она сушит губы, если ходить с ней целый день. Если же нанести ее один раз, а уже после еды использовать обычную увлажняющую помаду, то губы не будут сильно огрубевшими. Если же целый день проходить с этой помадой, с учетом основы из увлажняющего бальзама, то мои губы потом несколько дней шелушатся. Но в целом это беда всех стойких и матовых помад. Если нанести на губы слишком много помады, то через 10 минут появятся трещинки, так что очень важно при нанесении не переборщить.
Цвет:
LM01 оттенок розово-бежевый, ближе к цвету чайной розы, нюдовый. Цвет плотный, не скатывается на губах.
LM16 оттенок розово-коралловый, плотный и не скатывается на губах. Цвет не очень яркий, но уже и не нюд, хорошо подходит и для дневного и для вечернего макияжа.
На фото сверху оттенок
LM16, а снизу