Всем доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать о летней новинке от Gliss Kur Hair Repair, а именно о спрей-кондиционере "Летний сезон".
Спреи этой торговой марки мне всегда нравятся, поэтому, узнав о новинке, побежала покупать
Производитель нам обещает защиту от солнечных лучей, восстановления повреждённых волос и лёгкое расчёсывание.
Цена: брала по скидке за 76 грн.
Срана-производитель: Германия.
Внешний вид.
Спрей находится в прозрачной бутылочке оранжевого цвета. Бутылочка оформлена летним принтом, есть распылитель бежевого перламутрового цвета и прозрачная крышечка.
Объём спрея 150 мл.
Сам спрей двухфазный (снизу прозрачная жидкость, а сверху непрозрачная белая. При взбалтывании бутылочки, весь спрей становится белого цвета. Запах у него тяжеловатый (похож на какой-то тяжёлый парфюм). По началу расстроилась, но потом привыкла - на волосах запах не такой резкий, как непосредственно при распылении.
Состав.
Кому интересно, смотрите состав на фото.
Состав
Как видите, в составе присутствует пантенол, экстракт цветов монои и кокосовое масло.
Сейчас обнаружила, что есть два варианта этого спрея один называется"Летний сезон", а второй - "Летняя забота". Вначале я была в недоумении, но позже, разобрав составы, поняла, что это одно и тоже средство, только выпущено для разных стран. Отличие только в названии и оформлении бутылочки!
Применение.
Перед применением обязательно тщательно взбалтываю бутылочку! Наношу как на влажные, так и на сухие волосы, не смываю. Уделяю больше внимания кончикам волос.
Можно использовать каждый день.
Эффект.
После применения данного спрея волосы ещё долгое время испускают этот аромат (повторюсь, на волосах он не такой резкий, как в бутылочке).
Волосы становятся более послушными, эластичными, блестящими и меньше пушатся.
Вывод.
Мне понравился данный спрей-кондиционер. Цена бюджетная, а свойства у спрея довольно неплохие.
Поначалу расстроил запах, но потом всё же "распробовала" его!
Однако звезду сниму, так как могу предположить, что не все с этим спреем подружатся именно из-за его аромата.
Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь!
Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую!