Опубликовано 19 Март, 2019 - 09:41

несколько раз

В современном мире с быстрым движением так мало времени остается для ухода за собой!

Загрязненная окружающая среда, стресс и не правильное питание отражаются не лучшим образом на нашей коже.

Токсины, которые подстерегают нас повсюду: в некачественной воде и пище, в неорганической косметике и бытовой химии, в окружающей среде (особенно если вы житель мегаполиса), в лекарствах и даже в синтетической одежде и мебели плачебно сказываются на состоянии нашей кожи. Токсины объявляют главными виновниками большинства заболеваний, плохого иммунитета и пищеварения, тусклого и унылого внешнего вида и сопутствующих всему вышеперечисленному депрессий и стрессов.

Но среди 10080 МИНУТ, которые есть у Вас в неделе Вы найдете минуту для УХОДА ЗА СВОЕЙ КОЖЕЙ. Подарите DETOX от NIVEA Вашей коже!

Объем - 75 мл.

Цена - около 200-240 рублей.

Продается как в сетевых супермаркетах, так и в специализированных магазинах косметики (Парфюм Лидер. Магнит косметик, Золотое Яблоко, Подружка).

Производство - Германия

Срок годности после вскрытия упаковки - 12 месяцев

В данной серии от NIVEA имеется три вида масок: "Очищение пор и детокс за 1 минуту", "Увлажнение и детокс" и "Сужение пор и детокс".

"Очищение пор и детокс за 1 минуту"- подойдет для комбинированной, нормальной и жирной кожи. Поможет очистить кожу, сделать ее более ухоженной и посвежевшей.

"Увлажнение и детокс"- подойдет для нормальной и сухой кожи. Такая маска увлажнит сухую кожу лица, придаст свежий и отдохнувший вид.

"Сужение пор и детокс"- подойдет для комбинированной и жирной кожи. Если у вас расширенные поры, то данная маска для Вас будет идеальной.

Удобная упаковка и формат маски позволит брать эту любимицу многих (а уж она точно завоюет место в Вашей косметичке!!!). Из минусов, хотелось бы отметить отсутствие какого-либо защитного герметичного элемента. Для маски, которая продается в супермаркетах, это большой минус. Узнать реальную дату вскрытия будет проблематично.

Для любителей состава: Aqua, Kaolin, Glycerin, Alcohol Denat., Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Microcrystalline Cellulose, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cellulose, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glyceryl Glucoside, Xanthan Gum, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Parfum, CI 77891, CI 42090, CI 47005

Основные компоненты маски от NIVEA , о которых говорится на упаковке расположились на следующих позициях в составе:

• белая глина на 2 месте- снимает воспаления, очищает, матирует, абсорбирует и подсушивает прыщики.
  • экстракт магнолии на 11 месте- уменьшает воспаления, тонизирует кожу.

МАСКА от NIVEA достаточно густая по своей консистенции. Но при этом наносится на кожу супер легко и хорошо распределяется как пальчиками, так и кистью для масок.
Имеет зеленоватый оттенок и явные частички для отшелушивания кожи. Такой маски хватит на 15 применений (по 5 мл на каждое применение).

Что я заметила: Когда мое лицо нуждалось в супер очищении я использовала вот такую умывашку-маску от NIVEA "Очищение 3 в 1". Для меня это было супер-средство и я повторяла ее сразу после того, как заканчивалась предыдущая баночка. А тут я обратила свое внимание на эту DETOX- новинку и была очень рада новому варианту любимого средства. Поэтому могу сразу сказать, что это средство со мной уже более 4 лет и с ним моя кожа становится только лучше!!!

Маску необходимо нанести на очищенное лицо, избегая области вкруг глаз и губ. Оставить на 1 минуту, а затем смыть и наслаждаться очищенной и посвежевшей кожей. По желанию можно оставить на лице на 5 минут.

По итогу мгновенно очищенная кожа до самых пор, восхитительная свежесть и матовость кожи.
Я наносила маску как и полагается на 1 минуту, за это время можно успеть сделать некоторые рутинные дела. Все очень удобно: маска с лица не стекает, не стягивает кожу, поэтому никакого дискомфорта нет. По истечению времени я смыла маску теплой водой и ощутила полный DETOX.

Мой вердикт: Если Вы цените свое время и при этом хотите не тратить много времени на уход за кожей, то МАСКА DETOX от NIVEA создана специально для Вас!

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Освежает кожу
  • Очищение
  • Подсушивает воспаления
  • Придает свежесть
  • Приятный запах
  • Стильный дизайн
  • Убирает ороговевшие клетки
  • Экономичная
  • Экономичный расход
Недостатки
  • На баночке нет защитной мембраны
  • Не для чувствительной кожи
ritusya_neskazhuрекомендует