Опубликовано 9 Март, 2019 - 13:26

Девчули, всем привет.
Наконец-то и мне довелось попробовать эту нашумевшую новинку от Nivea. Детокс маска- что это вообще? Пилинги, скатки- все понятно. Но таких ещё не видела.
Производитель на сайте информирует:

Артикул: 82552 (825520450008)
Инновационная маска для лица с супер - ингредиентами: белой глиной и экстрактом магнолии. Маска обеспечивает коже детокс, мгновенно очищает кожу до самых пор, придает коже восхитительную свежесть и матирующий эффект, а также заметно улучшает внешний вид кожи.

И все выше перечисленное должно по времени не превышать минуту. Мощно? Не то слово. За минуту я только поморгать успею пять раз. Но раз такое дело, бросим вызов Нивее 😊
Сам продукт находится в мягкой тубе, которая выглядит очень стильно и презентабельно. Меня очень привлекает внешне ее оформление.

Сзади, к сожалению, нет информации на русском языке. Поэтому действовать будем интуитивно 😊

Крышечка у продукта откидная,

продукт выдавливаем самостоятельно столько, сколько нужно именно нам.

Консистенция, цвет, запах.
Маска довольно густая, с мелкими абразивными частицами. Цвет плотный, светло- ментоловый. Запах глиняный, с примесью цветочной отдушки. Пахнет очень приятно, правда на коже запах не остаётся. Ну или совсем уж легкий, что не ощущается.
Нанесение.
Наносится маска легко, на предварительно увлажнённую кожу. Дискомфорта никакого не ощущается, скрабирующие частицы очень маленькие и кожу не травмируют.

Я наношу не плотным слоем. Достаточно нанести тонкий слой, оставить на минуту, и смыть массирующими движениями.

Результат.
По совету производителя, я нанесла маску ровно на минуту. Не больше. Затем удалила способом, который описала выше. Посмотрим же, на что способна эта малышка за такое короткое время.
Фото ДО:

Видно, что у меня комбинированная кожа с расширенными порами и чёрными точками. Мне их очень сложно высветлить, а вытянуть наружу- вообще мечта, которую до конца все не получается осуществить. Пытаюсь справляться полосками для носа от чёрных точек различных фирм.
Фото ПОСЛЕ:

Для меня разница видна невооружённым глазом. Чёрные точки заметно посветлели, поры очистились и сузились. Да, все не на 100%. Но ведь я затратила на это лишь минуту! И подержать маску подольше нам никто не запрещал. Кожа чистая, гладкая, свежая, будто дышит. Жирного блеска нет, ощущения стянутости тоже. Полный комфорт.
Итог.
Я смело могу рекомендовать очищающую маску-детокс для всех, у кого есть такая же проблема с очищением лица. А также девчонкам, у кого не хватает времени на уход за кожей. Здесь его нужно потратить по минимуму, зато ваша кожа скажет вам «Спасибо»! Результат есть, и его видно.
Nivea, браво!!!
Теперь хочу попробовать остальные маски из всей серии 😊

Достоинства
  • * очищает
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу
  • Очищение
  • Придает свежесть
  • Стильный дизайн
  • Убирает ороговевшие клетки
  • Экономичная