Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 17:19

Доброго времени суток))

Весной и летом, после поездок на дачу, пикники, на природу для стирки одежды часто использую капсулы для стирки. Капсулы очень удобно использовать при множественных загрязнениях и пятнах, когда требуется много пятновыводителя.

Капсулы для стирки Ariel Pods 3 in 1 Горный родник часто покупаю по акции, сейчас на них очень выгодная акция в Магните.

Капсулы упакованы в пластиковую коробку с откидной крышкой.

Информация о средстве и производителе указана на упаковке. Средство не безопасное и на упаковке можно прочитать меры предосторожности.Способ применения тоже указан на упаковке.На крышке есть защита от вскрытия в виде плёнки.Крышка удобная, откидная. Крышка защёлкивается на замок, только такой замок легко могут открыть дети, поэтому упаковку с капсулами необходимо держать в недоступном для детей месте.В коробке 12 капсул, это 12 стирок, если не использовать по 2 капсулы за одну стирку. При стирке с капсулами не нужно использовать кондиционер для полоскания, пятновыводитель и другие дополнительные средства.Каждая капсула состоит из трёх ячеек. В каждой ячейке разная по цвету жидкость. С обратной стороны хорошо видно, что в капсуле жидкость, а не что то иное.На ощупь капсулы очень мягкие, плёнка тонкая, поэтому очень важно беречь их от детей. Нельзя их брать мокрыми руками, упаковка быстро растворяется в воде.

Перед стиркой в барабан стиральной машины необходимо сначала положить капсулу для стирки, а потом загружать бельё.

Стирать с капсулами Ariel Pods можно при температуре воды от 25° до 95°.

Пены во время стирки получается не очень много, но вещи отстирываются очень хорошо. При очень сильном загрязнении и стойких пятнах я использую при стирке 2 капсулы. Загрязнения и пятна очень хорошо отстирываются. Проблемы могут быть только с очень старыми пятнами, но и они могут стать менее заметными.

Производитель обещает нам более яркий цвет одежды после стирки, чего я не замечала, но средство точно не портит цвет, цвета остаются такими же, как были до стирки. Очень хорошо Ariel Pods справляется с белыми вещами, оставляя их белоснежными.

Выполаскивается средство хорошо, но при стирке любым средством я включаю двойное полоскание и ставлю обороты не менее 1200. После полоскания средство на одежде не ощущается. Запах правда остаётся, но когда вещи высыхают он выветривается и почти не ощущается.

Выгода и польза от использования капсул есть несомненно, если не использовать их постоянно, а только при сильных загрязнениях. С капсулами получается хорошая экономия на пятновыводителях и кондиционерах.

Достоинства
  • +Экономно расходуется
  • Идеально белые вещи
  • Порошок порциями
  • После стирки вкусный запах
  • Удобно
  • Хорошо отстирывает
  • Часто бывают скидки
Недостатки
  • Опасно для детей
Mellojeрекомендует
Покупала такие, хорошо стирают
23.04.2019
Много хороших отзывов слышала о таких капсулах, сама никак не попробую 😊
Они такие миленькие))
Запах правда остаётся
а я как раз люблю, когда белье слегка пахнет порошком)

почему то капсулы не беру, предпочитаю порошок. Но Вы так расхвалили, что пожалуй попробую взять для белых рубашек)
23.04.2019
Не пробовала никогда капсулы, по старинке порошком стираю
23.04.2019
Еще не испытывал эти капсулы) Порошок втерся в доверие)
24.04.2019
Отстирывают хорошо, а вот из вещей приходится двойное полоскание ставить ?
24.04.2019
не пробовала такого еще
Люблю стиральные средства такого формата ?
25.04.2019
пока не покупала..
26.04.2019
Смотрела, не решалась взять, не представляла, как пользоваться! Попробую, сейчас сезон начнется)
27.04.2019
нравится такой формат
Покупала такие, по мне - совсем не выгодно, да и запах сильный после них на белье остаётся.
Я деревня, ни разу не покупала подобные штучки 😊
06.05.2019
А я как то не прониклась к ним((
15.05.2019
Когда мы жили на съемной квартире, там была стиральная машина, в которую средства загружались только в барабан. Возможно распределитель порошка был сломан или еще что. Мы постоянно покупали такие капсулы Ариэль, иногда, когда аромат надоедал переходили на Тайд. Но помню, что первые нравились больше в плане стирки. Кстати, они сейчас вроде в Фикс-прайсе продаются за 199.
Покупаю его часто 😊 Прекрасно отстирывает
04.08.2019
Где-то читала, что то, что загружается в барабан менее вредно для человека...
04.08.2019
Даже не слышала про это, надо поискать такую информацию))