Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 01:26

При устройстве на работу проходила медкомиссию. Гинеколог взял мазок и оказалось, что у меня воспаление, которые выражалась обильными выделениями. Выписала Клион Д на ночь в течение 10 дней. Упаковка мне обошлась в 400 с небольшим рублей, которой хватает как раз на курс. В инструкции написано, что надо перед применением таблетки смачивать в воде, но я раз попробовала и больше не стала этого делать, так как они уже в руках растворялись. Ввод никаких неудобств не причинял, но вот на следующий день были неудобства. Выделения стали творожистыми как при молочнице, но не зуба, ни жжения не было. Так же иногда вытекала прозрачная жидкость без запаха. В первый раз показалась даже, что началось недержание 😞 На протяжении всего курса этого продолжалось стабильно раз в день. Во время лечения один раз уснула и забыла про таблетку, а потом началась менструация и пришлось сделать перерыв на неделю. После окончания закончила лечение. Прошла дня три после окончания и могу сказать, что эффект есть - выделения есть, но не в тех количествах, что раньше. Через полторы недели пойду повторно сдавать анализы.

Достоинства
  • Вытекают в малом колличестве
  • Недорого
  • Помогает
Недостатки
  • Выделения неясной этиологии
lenafloрекомендует