Опубликовано 19 Январь, 2015 - 11:49

Девочки добрый день!

мое спасение!

Хочу поделиться своим опытом использования данных таблеток. Как и всех,наверное, беременных меня посетила "молочница". Побежала в аптеку, и мне предложили свечи Пимафуцин, 6 шт по цене 570 руб. Проставив их все, через дней 5 молочница началась снова. Я была очень расстроена. Потом меня положили "на сохранение" в роддом, где я и узнала о таблетках КЛИОН-Д, от своего наблюдающего врача. Купила не раздумывая. Пачка 10 шт, стоит 212 руб. Единственное что их можно применять после 12 недель беременности. Так вот после 3ей использованной по назначению таблетки КЛИОН-д наступили первые облечения, а после 6 шт полностью пропали симптомы молочницы. Но лучше проставить полный курс 10 шт,чтоб все довести до ума. Мне они помогли и молочница больше не беспокоит. Никаких ощущений жжения и зуда не было. Легко вставляются, предварительно смочив таблетку в водичке.Так что отличное средство за отличные деньги!!! берите не раздумывая. Беременные конечно посоветуйтесь с врачом) Но мои все поголовно рекомендовали только клион-Д!!!

Достоинства
  • Лечит молочницу наверняка
  • Стоит копейки
Mahkaрекомендует