Каждая женщина может столкнутся с такими проблемами.Вот и я заметила, что у меня начались какие-то странные выделения, которых раньше я не замечала. Конечно, как и любую женщину, меня это насторожило и напугало. Я конечно понимала, что это всего лишь молочница, но желания быть полностью здоровой говорило "Иди к врачу". После визита гинеколога мне приписали вагинальные таблетки Gedeon Richter Клион-Д 100. Я конечно люблю лечиться народными методами. Как по мне, это безопасней и надежней. Но на этот раз решила испробовать современную медицину.Как и сказал врач,использовала раз в день, вечером, перед сном. 10 дней пролетели очень быстро, но особого результата я не заметила. Нельзя сказать, что его не было вообще, но полностью выделения не прошли. Разве что зуд стал меньше. Цена средняя. Не могу сказать, что 100 грн это копейки. Да если ещё учесть то, что они выкинуты почти даром, то эти таблетки заслуживают на оценки 4 с 10. Вообщем, может это у меня организм специфический, но мне они помогли лишь на 25 процентов со 100. Всем удачи и здоровья!!