Опубликовано 16 Январь, 2020 - 00:37

полгода или более

Этот пылесос стал у меня третьим после большого моющего и i-робота . Я не планировала полностью заменить им все пылесосы, а вот заменить веник дома плюс пылесосить машину хотелось. Также, дети просили этот пылесос помогать убирать.

В принципе, взвесив все за и против, убедила мужа что третий пылесос нам необходим: большой каждый день неудобно доставать, робот ходит по расписанию, а вот вертикальный беспроводной будет полезен если надо быстро убрать крошки после еды , натоптали в прихожей и прочие экстренные моменты. То есть по сути я хотела заменить им веник. Заказала на Wildberris, пылесос пришел, недели две я пыталась активно его использовать. Что могу сказать: веник все же лучше)) Я понимала, что мощность всасывания у такого пылесоса не будет большой, но в то же время то что он не будет полностью собирать песок я не могла и подумать. Он неплохо собирает крошки под столом. В машине тоже становится чище. Но нужно четко осознавать: если вы привыкли к качественной уборке, брать такой пылесос как замену обычному , рассчитывать на высокое качество уборки - не стоит. Робот у меня пылесосит значительно лучше.

НО я не жалею о покупке. Он живет постоянно на кухне для быстрой уборки, периодически пылесошу в машине. То есть часть функций, которые от него ожидала, он выполняет. Купила бы сейчас? Сложный вопрос. Рассмотрим плюсы:

1. Легкое использование в любом месте

2. Удобная очистка

3. Достаточно большое время работы

4. Он пылесосит)

Минусы:

1. Малая мощность всасывания

2. В машине не всегда удобно им пылесосить

3. Иногда разряжается в самый не подходящий момент(да, там есть индикатор в виде зеленых точек, но почему-то я забываю поставить его на зарядку когда остается одна точка, надуюсь что еще поработает)))

4. Туговато разбирается.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Легкий
  • Маневренный
Недостатки
  • Аккумулятор быстро садится
  • Слабая сила всасывания
Ленусярекомендует