Опубликовано 20 Январь, 2020 - 16:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Пылесос Redmond RV-UR356 приобрели на сайте Алиэкспресс в магазине TMALL с бесплатной доставкой курьером до квартиры.

Сразу скажу, что этим пылесосом наша семья очень довольна, а подробнее все распишу ниже.

Итак, данный пылесос выбирали для целей повседневной уборки полов из ламината, ковриков с коротким ворсом и необходима была функция уборки в салоне автомобиля.

Со всеми этими задачами пылесос справляется отлично! Несмотря на невысокую мощность всасывания (30 Вт) пылесос прекрасно собирает пыль, крошки, волосы, песок и мелкий мусор.

Плюсы данного пылесоса:

- высокая маневренность самой щетки,

- удобство в отсутствии шнура (пылесос беспроводной)

- негромкая работа

- быстрая зарядка (всего 4 часа полной зарядки), есть индикатор заряда!

- литий-ионный аккумулятор! (не требует полной разрядки как никель-магниевый, можно заряжать с любого уровня заряда, можно подзарядить в любой момент)

- встроен фильтр тонкой очистки (HEPA-фильтр)

- в комплекте идет удобное крепление к стене, которое позволяет компактно хранить пылесос и его запасные щетки, а также заряжать его.

- удобно очищать контейнер от мусора, удобная крышечка.

У данной модели пылесоса я отмечу и некоторые недостатки, которые для нас являются несущественными, но может быть для кого-то окажутся полезной информацией:

- тяжеловатый вес (почти 2,5 кг), немного устает рука.

- при максимальной мощности заряда аккумулятора хватает всего на минут 20 работы, а на минимальной мощности все-таки качество всасывания хуже.

- длина самой трубы не регулируется (для людей с невысоким ростом нормально, а вот для высоких может быть не очень удобно).

Ну вот, пожалуй, и все!

К покупке данного пылесоса однозначно рекомендую! Желаю Чистоты Вашему Дому!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Маневренный
  • Тихий
Недостатки
  • Короткая ручка
Uzhakovaрекомендует