Опубликовано 15 Май, 2022 - 02:20

неделя или более
    400 руб

Всем привет.

После неудачной серии этой туши с классической щеточкой, я познакомилась с новой версией с силиконовой щеточкой. Если предыдущая Тушь была для придания объема, то эта идет как удлиняющая.

Объем туши небольшой 6,4 мл. Тушь наносится легко, особенно, когда свежая, не вызывает аллергии, довольно хорошо удлиняет, но объем также имеется, изгиб небольшой, но хотя бы не опадают, как от прошлой версии. Весь день с ней комфортно. Взгляд распахнутый. Загустевает как и все туши быстро. Не осыпается, что радует после красной версии Мильон лэш.

Но у меня тушь отпечатывается на нижнем веке, я любитель на нижних тоже наносить тушь. поэтому периодически приходится в зеркало смотреть и вытирать отпечатки. Возможно не у всех так, я использую консилер под глазами, может на сухой коже не будет отпечатываться.

Но несмотря на этот недостаток, тушь пока для меня самая комфортная в нанесении, результате и комфорте. По комфорту глазам и эффекту лишь уступает красная Мильон, но ее сняли производства и она осыпалась.

На фото тушь после 2-х недельного использования, не свежая. один слой. Свежая не

оставляет комочков.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Длина
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Объем
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Уникальная щеточка
Недостатки
  • Отпечатывается
Gato0рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.05.2022
Добрый день! Новая тушь для ресниц Paradise cоздает эффект интенсивного объема и удлинение ресниц до 55%. Благодаря уникальной силиконовой щеточке с 3х уровневыми щетинками распахивает взгляд одним взмахом. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх; при наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. Для того, чтобы тушь для ресниц не отпечатывалась на нижнем веке, рекомендуем попробовать стойкий мультифункциональный консилер Infaillible. Мы рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускайте сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращайте щетку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом.