Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Среди различных видов туши для ресниц я предпочитаю придающие объем, а не длину, поэтому выбрала тушь L’oreal Lash Paradise, которая как раз больше предназначена именно для придания ресницам объема.
Упаковка туши в розово-золотистых тонах, выглядит симпатично.
Объем туши — 6,4 мл.
Сделана в Италии.
Стоимость — около 400 рублей.
Щеточка у туши силиконовая в виде бочонка, имеет трехуровневые щетинки. Они более длинные в середине, уменьшаются к краям.
Щетка не маленькая по размеру, удобная, не требует привыкания. Веки она не мажет. Тушь наносит именно на ресницы.
Ресницы щетка прокрашивает хорошо, в том числе и в уголках глаз.
Сама тушь густая, кремовая, насыщенного черного цвета. Серость не появляется и после высыхания.
Запах у туши слабовыраженный, практически не ощутим. Я чувствую его, только если специально принюхиваюсь.
Наносится тушь легко, ложится ровным слоем, комочков не образует.
Видимый объем придает ресницам уже в один слой.
До
1 слой
В два делает его более выраженным и драматичным.
Помимо придания объема тушь неплохо удлиняет, подкручивает и фиксирует ресницы. При этом они не превращаются в палки и выглядят довольно естественно.
Стойкость мне также понравилась. Тушь не отпечатывается на веках, не осыпается в течение дня, сохраняя свой первоначальный вид в течение целого дня.
Смывается при этом тушь без проблем даже обычной мицелляркой. Специальные усиленные средства применять не приходится.
В общем тушью я осталась довольна.
Удобная щетка, приятная консистенция и хороший эффект на ресницах.
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень признательны Вам за выбор продукции L'Oreal Paris. Ваша рекомендация - лучшая оценка для нас. С нетерпением ждем Вас еще за покупками. С уважением, L'Oreal Paris.🌷