Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 15:19

Среди различных видов туши для ресниц я предпочитаю придающие объем, а не длину, поэтому выбрала тушь L’oreal Lash Paradise, которая как раз больше предназначена именно для придания ресницам объема.

Упаковка туши в розово-золотистых тонах, выглядит симпатично.

Объем туши — 6,4 мл.

Сделана в Италии.

Стоимость — около 400 рублей.

Щеточка у туши силиконовая в виде бочонка, имеет трехуровневые щетинки. Они более длинные в середине, уменьшаются к краям.

Щетка не маленькая по размеру, удобная, не требует привыкания. Веки она не мажет. Тушь наносит именно на ресницы.

Ресницы щетка прокрашивает хорошо, в том числе и в уголках глаз.

Сама тушь густая, кремовая, насыщенного черного цвета. Серость не появляется и после высыхания.

Запах у туши слабовыраженный, практически не ощутим. Я чувствую его, только если специально принюхиваюсь.

Наносится тушь легко, ложится ровным слоем, комочков не образует.

Видимый объем придает ресницам уже в один слой.

До
1 слой

В два делает его более выраженным и драматичным.

Помимо придания объема тушь неплохо удлиняет, подкручивает и фиксирует ресницы. При этом они не превращаются в палки и выглядят довольно естественно.

Стойкость мне также понравилась. Тушь не отпечатывается на веках, не осыпается в течение дня, сохраняя свой первоначальный вид в течение целого дня.

Смывается при этом тушь без проблем даже обычной мицелляркой. Специальные усиленные средства применять не приходится.

В общем тушью я осталась довольна.

Удобная щетка, приятная консистенция и хороший эффект на ресницах.

Достоинства
  • Без комочков
  • Длина
  • Насыщенный цвет
  • Не склеивает ресницы
  • Объем
  • Подкручивает ресницы
Ане4карекомендует
09.09.2022
О, круто смотрится)
Официальный представитель LOreal Paris
11.01.2023
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень признательны Вам за выбор продукции L'Oreal Paris. Ваша рекомендация - лучшая оценка для нас. С нетерпением ждем Вас еще за покупками. С уважением, L'Oreal Paris.🌷