Скажу сразу, назначила себе его почти сама. Почему "почти" - проконсультировалась заочно по телефону у знакомого гинеколога. Дала мне на выбор пару названий. Я предварительно прочитала в интернете несколько сотен отзывов о Диане-35 и сделала выбор)). Пока не жалею. Нужный для себя эффект уже вижу.
Почему именно этот препарат расскажу сначала. Я очень худенькая, рост 170, вес 46. Я такая всю жизнь, то есть "много кушать" - не помогает. От спорта становлюсь ничуть не толще, только если грациозней). Грудь 1 размера и немного изменила форму после родов. Хотелось бы больше. Других проблем не было. То что это контрацептив - это для меня приятный плюс.
По этим причинам решила попробовать этот препарат, многие жалуются на то, что поправились, а мне того и надо.
Начитавшись отзывов приняла для себя решение пить их курсами по 5-6 месяцев, потом делать долгий перерыв. Чтобы совсем не приучить организм к гормонам.
Результаты у меня:
- за месяц заметно налилась грудь, на полразмера точно, хоть и говорят, что это только к 4-му месяцу приема.
- на 1,5 кг поправилась, так как улучшился аппетит))
Из негативного: немного болела голова в первые дни приема и состояние было какое-то сонное, немного укачивало в транспорте, но сейчас все прошло.
Единственное чего очень не хотелось бы: снижение либидо, но будем надеяться это подобное действие обойдет меня стороной и дальше.
Принимаю 3-й месяц, поделюсь впечатлениями:
Грудь подросла на размер, очень ощутимо по белью). Очень рада этому обстоятельству. Теперь приближаюсь к второму размеру). Всякая побочка вроде тошноты и головных болей, если и возникали в первые недели приема, то уже давно прошла.
Вес прежний остался, те прежние 1,5 кг ушли куда-то.
Чувствую себя вполне комфортно, таблеточками пока довольна.
Из минусов остался только один - высокая стоимость. Я покупаю за 650 руб. А в обычных аптеках вообще 800-850 стоит.