Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 17:43
Готовьтесь к побочным эффектам! (отзыв спустя 2 года использования) + Об отвыкании
Достоинства
- Надежность
- Надёжные
- Нет оттечности и прибавки в весе
- Прост и удобен в применении
- Содержание фолиевой кислоты
- Фолиевая кислота
Недостатки
- Легкая тошнота первую неделю
- Тяжелый адаптационный период
Leopardo4kaрекомендует
Allllena, спасибо что интересуетесь) Добавила в пост UPD2. Отвыкание куда проще привыкания прошло)))
У меня те же "побочки" со стороны ЖКТ! И еще всякие... Со всех сторон)) и ПМС приблизительно как у Вас, только вот раньше было реже, а теперь такое "упадническое состояние" каждый месяц, а цикл 42 дня последний был, это ж с ума сойти можно, 2 недели ходишь весь прыщавый, жирный/липкий и безумно нервный! Это не дело - одно лечишь, другое калечишь. Но что ж делать-то теперь? А другие Вы пробовали или собираетесь пробовать? Я пока дополнительно сдаю анализы гормональные.
Я пробовала Логест. Мне куда больше понравился, но пила его не долго. Он не снимал боли, но и проблем с ЖКТ не было совсем. Хотя он не такой новый как Джес.
Ну да, антиандрогенного эффекта у него нет. Видать, поэтому и боли Вам "не снял". У меня знакомая сейчас принимает Диане - ей нравится (врач прописал по результатам анализов, зашкаливают андрогены). Еще для нас (для тех, у кого завышены андрогены) рекомендуют Жанин.
А я решила сдам сейчас анализы и снова попробую "ужиться" с джазом месяца на 3. Якобы после этого срока должны пройти все побочки (по словам моего Г-А).
У меня из всех подруг, только одной Джес пошел совсем, без каких-либо побочек. И пошел чуть ли не с первого месяца.Остальным по анализам подходил, а на деле давал такой же букет как у меня((
Скажите, пожалуйста, а как долго Ваши подружки пытались с ним "ужиться"? Больше 3-х мес. или меньше?