Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2013 - 00:39

Принимала Диане 35 на протяжении года после родов, когда уже нормализовался цикл (а месячные начались уже через 4 месяца т.к. пропало молоко). Преследовала две цели: 1)в свои 26 лет избавиться от признаков вечной юности, это я про прыщики, просто невозможно было уже накладывать тонны тоналки и пудры, а ведь больше ничего не помогало, так, немного зинерит и то, не надолго, и 2) Нормальная интимная жизнь, у меня аллергия на презервативы, как только ..., так и молочница, свечи раздражали излишней влагой, ну а о способе "вовремя вытащил" (пардон за прямоту) не может быть и речи... Особо в побочные эффекты не вчитывалась, да и читать там огого, доверилась доктору, сказал, если начинать, то пить минимум год, не прерывая, что б организм накопил там чего-то и проблемы с кожей не будут возвращаться...
Так вот сейчас я бросила (позже скажу почему), скажу о плюсах для меня:
1. Лицо действительно стало чистым, как никогда. Даже перед месячными не высыпает и это без сотни баночек с разными средствами от прыщиков,
2. Во время приема мес-ные были короткими и безболезненными, сейчас цикл стабильный, никаких задержек и .т.д.
Про вес писать нет смысла, я такая худышка, что не огорчилась бы парочке лишних кг., но они не пришли))) Ну, в общем то плюсы и закончились, а теперь минусы:
1. Перебои с сердцем, раньше не страдала не хваткой кислорода, пришлось испытать.
2. Головные боли, думала, что это все погода, недосыпи из за малышки, но нет, после отмены препарата, головные боли начали исчезать.
3. Упало зрение, не могу утверждать точно, что из за Диане, но совпало именно с приемом. И последнее, но, поверьте, для меня самое страшное, это -
4. ДЕПРЕССИЯ, страшная плаксивость, рыдала просто от всего, даже когда в магазине не оказывалось хлеба (к примеру), раздраженность, я срывалась на муже, чуть до развода не дошло, срывалась (УЖАС, не прощу себе) на ребенке, на всех! Я пила валерьянку и прочие успокоительные, но ничего не помогало...
Как только я бросила принимать Диане 35, меня, как подменили, я улыбаюсь, я ни с кем не ссорюсь, от меня больше не шарахаються близкие, я будто заново родилась.
Нет, девочки, лучше эти гадкие свечи или презервативы, но к такому виду контрацепции я больше не вернусь, надеюсь.
Достоинства
  • Жирность кожи снизилась
  • Кожа чистая
  • Критические дни вовремя
  • Можно контролировать цикл
  • Помогает при акне
Недостатки
  • Возможно сильнейшие побочные
  • Вызывает агрессию и депрессивность
Ах Анютане рекомендует
30.01.2015
Нынче презервативы не один завод резиновых изделий производит и есть резинки не из латекса, как раз для вашего случая. А вообще, по идее, вам бы лучше хорошо обследоваться на скрытые инфекции, так как аллергия не должна вызывать молочницу. Он может вызвать временный зуд, но это еще далеко не молочница.