Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Июль, 2017 - 14:02

Доброго дня всем!! Долго не могла решится на применение гормональных противозачаточных средств. Но пришлось(. Гормональные препараты, в частности и линдинет, применяются также в лечебных целях. Мне мой врач настоятельно рекомендовала его после конизации шейки, в целях более быстрого ее заживления и нормализации цикла. Ну и также как средство контрацепции.

В упаковке в 21 таблетка, которые нужно пить ежедневно и желательно в одно и тоже время, не забывать и не пропускать.Буквально через несколько приемов я отметила жуткое недомогание! Сонливость, апатия, сильное раздражение, постоянная смена настроения. В какой то момент хотела даже все бросить. После пропивания 21 таблетки начинается маточное кровотечение. Затем на восьмой день снова нужно начинать прием. Это все подробно расписано в инструкции, а также все побочный действия и противопоказания.

Чрез 3 месяца моих мучений стало легче. Постепенно побочный действия перестали беспокоить. На приеме врач отметила значительные улучшения в заживлении шейки, цикл теперь тоже как часы.

Уже привыкла к линдинету, вот думаю через пол года сделать небольшой перерыв, а потом возобновить применение. В качестве противозачаточных очень удобно.

Не бойтесь применять гормональные, побочных эффектов типа лишнего веса и появления мужских гормон от него точно не будет))

Marina_lelya.рекомендует