Всем привет, девочки и мальчики©. Сегодня я расскажу Вам историю о тех буквах, произнося которые сердце мое замирает и останавливается. Да, да. Я еще жива)))
Не буду таить, все мы знаем что это за буквы.) F пара-па-па, i па-ра-па-ра-па и т.д) Конечно же, это Fix Price. Он же Бэст Прайс. Он же прозванный нашим гениальным народом как "магазин Все по 36-37-38")
♥♥♥♥
Итак, долго рассусоливать не буду, но честно говоря, сначала магазин мне показался таким...очень уж, ну прямо таки очень дешевым. Дешевизна всегда настораживает, особенно когда ты большую часть своей жизни покупал вещички стоящие больше 38 рупий. Шло время и тот шок от такой же шоково-маленькой цены 38 стал уходить куда-то далеко-далеко. И теперь, с полной уверенностью могу сказать, что Фикс стал большим другом, и большой палочкой-выручалочкой всем, кто в ней нуждается.
Хвалиться всеми своими покупками я как-то стесняюсь, буду по порядку)
1. Самая свежая "удачная", казалось бы, покупка- это божественный, на первый взгляд,бальзам для тела и рук Aqua Fruit.
Да-да. И не обманули, как мне казалось вначале. Действительно фруктовая вкусняшка для сладеньких девочек. Мне попался с ароматом Яблочка. Особенно для тех, у кого ручки сильно обветриваются (особенно сейчас, в такой опасный период времени, когда не особо понятно какая же погода - теплая или холодная) или кожица на них не в самом лучшем состоянии. И для тех, кто помнит завет Коко Шанель: "Руки– визитная карточка девушки".
Купив его, я поняла, что все эти годы любила и ждала лишь только...его, но...=))) Но, думаю, что стоит разобрать все по порядку.
♥ От производителя: Это удивительное по составу средство соединило в себе увлажняющие и питательные свойства крема, нежную текстуру бальзама и ароматерапию. Он легко наносится (ПРАВДА! Даже не смотря на свою достаточную жирность) и распределяется по телу. Подходит для ежедневного использования (ПРАВДА!). После использования бальзама кожа становится мягкой и бархатистой и надолго удерживает свежий аромат зеленого яблока (ПРАВДА!).
♥ Способ применения: на чистую (обязательно!) кожу рук и тела нанести бальзам тонким слоем, помассировать до полного высыхания.
♥ Сразу сделаю примечание - это бальзамчик для любителей жирненького кремчика) Конечно же, незамедлительно сделаем вывод, что впитывается крем достаточно долго.
Радует объем:♥200 мл за 38 рублей♥ - это супер-цена.
Но, попользовавшись им достаточно долго, даже купив еще такой же, я поняла, что бальзамчик мою кожу уже не воспринимает. Нет былого эффекта смягчения. Кожа рук стала похожа на терку, ужасть.
Теперь я нахожусь в поисках чудо-спасителя для своих рук. Пока поиски безрезультатны, но если я нарою след, то, поверьте, Вы узнаете об этом первыми.
Всем Спасибо За Внимание.
Отзыв о покупках в Фикс Прайсе, повторюсь, будет пополняться)
♥♥♥Не забудьте, пожалуйста, оценить отзыв.♥♥♥