Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 18:55

один раз

Производитель обещает интенсивное восстановление секущихся кончиков, если использовать масло до мытья. Если нанести перед укладкой - оно будет в качестве термозащиты. А также масло питает кончики, придает шелковистость и ослепительный блеск. Производитель обещает эффект без утяжеления и жирности. Находится оно в красивом оранжевой полупрозрачной баночке - расход средства прекрасно видно.

Здесь не облачное распыление, которое мне нравится, а обычный дозатор, который волей не волей вас принуждает выдавливать масло на руки, а уже затем распределять его по волосам. Необходимо 3-4 нажатия, как указано - но ведь волосы бывают разной длины и густоты, так что к чему это написали, я не понимаю. Прошлое масло от Schwarzkopf Gliss Kur мне абсолютно не понравилось, решила попробовать это, но эффект ровно такой же. Аромат у него уже не такой навязчивый, едва ощутимый, а на волосах впоследствии вообще не заметен. После нанесения волосы выглядят жирными, грязными, а не рассыпчатыми и шелковистыми - как указано на баночке. Масло утяжеляет их, хотя производитель обещает обратное. Вообще я не подружилась с этим средством, и не понимаю, зачем нужно его использовать - помыл волосы, и этим чудным маслом их испачкал.👌🏻

katerina_5512не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.06.2024
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. Масло для волос Elseve, Экстраординарное интенсивно увлажняет волосы, придает им блеск и облегчает расчесывание. Рекомендуем наносить масло на сухие или влажные волосы в небольшом количестве, уделяя особое внимание кончиками волос. Хорошего дня!