Опубликовано 30 Май, 2017 - 17:47

95 грн.

Здравствуйте. Экстраординарным маслом для волос Elseve я пользуюсь уже три месяца. Раньше я пользовалась профессиональными жидкими кристаллами от Brelil, маслом для кончиков от Gliss Kur, сухим маслом для волос от Dove и разными другими средствами. Из всех опробованных масел Elseve мне нравится больше всего.

Экстраординарное масло для волос Elseve универсальное – оно подходит натуральным, окрашенным, осветленным волосам. Его можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.

У меня волосы от природы волнистые, пористые и пушистые. Они подвергались частому мелированию, но 10 месяцев назад (после неудачного окрашивания в салоне), я начала отращивать естественный цвет.

Экстраординарное масло Elseve я наношу на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы после мытья. Я разделяю волосы по пробору на 2 части – правую и левую. Одним нажатием помпы наношу масло в руку, растираю его в ладонях и легкими движениями провожу по волосам. Таким образом, на всю длину волос у меня уходит 2 порции (нажатия помпы) масла. По структуре оно очень жидкое и легкое, поэтому на первый взгляд показалось, что оно быстро закончится. Но в использовании оно очень приятное и расходуется очень экономично.

На корни волос наносить не советую - иначе сразу придется перемывать голову заново, а вот за самой длиной Elseve ухаживает качественно:

1) Будучи еще влажными после мытья волосы прекрасно распутываются и расчесываются после высыхания.

2) Волосы становятся мягкими и эластичными, хорошо поддаются укладке.

3) Масло разглаживает волосы и самую малость утяжеляет – вместо торчащей во все стороны проволоки мои волнистые локоны приобретают красивую форму, объем сохраняется.

4) У масла приятный сладкий запах. После нанесения он некоторое время остается на волосах, но не надоедает.

Что касается посеченных кончиков, то экстраординарное масло для волос Elseve меня от них не избавило (считаю, что от них избавят только ножницы). И сомневаюсь, что оно предотвращает их появление. Но в остальном, масло чудесное. С удовольствием буду пользоваться ним и дальше!

Достоинства
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Доступная цена
  • Много масел в составе
  • Потрясающий запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
alenochka173рекомендует
30.05.2017
С этим маслом легко переборщить, присоединяюсь к комментатору выше, поэтому я это малсо и не буду покупать
30.05.2017
Вот переборщить то как раз я умею) 1 капли будет казаться что ничего не нанесено, а с 2 каплями уже будут волосы как грязные)
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за подробный отзыв! Для интенсивного питания волос без утяжеления рекомендуем дополнить Ваш уход маской для волос Elseve, Роскошь 6 масел. Будем рады и вновь видеть Ваши отзывы. Прекрасного дня!