Опубликовано 21 Август, 2023 - 09:06

неделя или более

Всем большой привет!

Я обожаю принимать ванну! Особенно после тяжёлого дня, когда хочется отдохнуть, расслабиться, всегда зажигаю свечи, насыпаю соль в ванну и наслаждаюсь!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом на Английскую соль для ванн Kast Expo Epsom.

Объём: 1000 гр.

Срок годности: 3 года

Соль находится в банке, она достаточно большая и увесистая.

Оформление очень приятное, стильное. Изначально ещё имелась целлофановая защитная упаковка. Так же банка имеет защиту от вскрытия в виде наклейки с надписью Kast expo.

Вокруг банки имеется вся необходимая информация.

Производство.

Сульфат магния 99,9%

Двойная степень очистки, лабораторная экспертиза каждой партии, контроль качества от месторождения до готового продукта

А так же перечислены способы применения.

Можно использовать для принятия ванны, как скраб для кожи, ванночки для рук и для ног.

При открытии упаковки имеется ещё зашита от вскрытия.

Это безумно радует, что производитель так хорошо заботиться о покупателях. Ведь всегда приятно получать товар, которой хорошо упакован и его никто до Вас не открывал!

Сама соль по внешнему виду очень схожа с обычной пищевой солью.

Она не имеет аромата. Для меня это плюс. Потому что в обычных солях для ванны иногда бывает такой аромат, что расслабиться не получается. И лучше, когда он вовсе отсутствует.

С солью я люблю делать ванночки для рук и ног. Так соли требуется не очень много, 100-200 грам на тазик. Так банки соли хватит надолго.

Если же принимать ванну полностью, то на объём ванны необходимо 500 грамм соли. То есть данной банки хватит на 2 раза.

Хочу отметить, что перед принятием ванны необходимо выпить стакан тёплой воды. Так советует производитель.

В воде соль тает прямо на глазах.

Про погружении в воду ощущается тепло, и расслабление.

Мои впечатления:

Мне очень понравилась Epsom соль от производителя Kast Expo. Очень нравится, что соль выводит лишнюю жидкость из организма, очень хорошо расслабляет. После ванны с солью Ощущается очищение, расслабление, кожа становится мягкой и гладкой на ощупь.

Я принимаю ванны с солью перед сном. Заметила, что сон становится более крепким и безмятежным!

К покупке рекомендую!

Tatiana_blogerрекомендует