Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Июль, 2014 - 22:38

Все началось с того что у меня жутко стали выпадать волосы,проходила мезотерапию,вроде помогло,но решила пообследоваться и лечить проблему изнутри..Дальше стало хуже..вся спина пошла в ужасных болезненных прыщах,про жирный блеск я вообще молчу,короче куча косметических проблем..Пообследовалась я у гинеколога,эндокринолога,сдала кучу анализов на гормоны,ходила к нескольким врачам,чтобы уж наверняка..в итоге оказался повышен тестостерон,из-за чего и были все проблемы,в 2-х клиниках мне назначили,Диане,в другой ярину..решила остановился на Диане,так как на них настаивала маммолог (а уменя есть кисточки) и гинеколог-эндокринолог в эндокринологическом диспансере...начиталась кучу отрицательных отзывов,о том что это запрещенный в Европе препарат и кучу всего в этом роде...Да и то что его назначают уже рожавшим женщинам,из-за высокого содержания гормонов,а мне всего 23 и я не рожала,я все же решилась.. Итак,о плюсах:

-кожа очистилась буквально после первой пачки

-волосы перестали лезть

О жирном блеске забыла

-растительность на теле стала гораздо меньше

- грудь во время приема выросла на 0,5 размер))

-месячные не болезненые,приходили по расписанию

Короче косметический эффект просто супер!! Вес я не набрала,хотя очень этого боялась,за питанием я следила

Теперь о минусах:

-на этапе привыкания меня мучал Оч сильный озноб,через месяца 2 это прошло

--сильная раздражительность,перепады настроения,аппатия

-болезненность и набухании груди

-стали видны некоторые венки на ногах,так как ok конечно по венозной системе ударяют сильно..

- кисточки в груди где-то рассосались,где-то добавились(в итоге стало чуть больше,чем до приема,хотя маммолог в Он клиник,уверяла что пройдут совсем)

-прием ok выпал,на время отпуска,а так как я большая любительница позагорать,то добавилось много пигментных пятен

Ну и по женски проблем добавилось..про пила я их полгода как и назначали и перестала...вроде как гормональный фон стабилизировался..Грудь после отмены естественно сдулась обратно,растительность на теле вернулась)единственное волосы вроде как меньше стали лезть,прыщей меньше,жирный блеск вернулся..для себя я решила, что с ok лучше не связываться..

Достоинства
  • Жирность кожи снизилась
  • Кожа чистая
  • Нет болей при менструации
  • Перестают выпадать волосы
  • Помогает от прыщей
  • Растет грудь
Недостатки
  • Боьшое содержание гормонов
  • Возможно сильнейшие побочные
  • Надоедает каждый день пить таблетки
  • После окончания приема все эффекты пропадают
magerkaне рекомендует