Девчонки, привет всем!!!
Наверняка все уже знакомы с лимитками Ив Роше этого года. Я каждый год покупаю себе что-то из лимитированных новогодних коллекций, они всегда крайне удачны.
В этом году я не смогла удержаться от заказа туалетной воды "Ночная ваниль Nuit Vanille".
К слову, у меня в коллекции несколько разновидностей ванили от Yves Rocher (я та еще ванилька 😊 -
Бурбонская Ваниль,
Черная Ваниль,
Снежная Ваниль. Я на свой страх и риск ознакомилась только с описанием аромата в интернет-магазине, не тестила его вживую, и немного побаивалась, вдруг меня новый вариант ванили не впечатлит. Но на IRecommend было много положительных отзывов, поэтому я уже не сомневалась)
Заказала туалетную воду в официальном интернет-магазине Yves Rocher.
Цена - 990 рублей.
Пришла водичка в картонной упаковке, необычайно сказочно украшенной - глубокий бирюзово-синий цвет с золотистым орнаментом создает новогодние ассоциации просто мгновенно.
Сам флакон - стандартного объема 100 мл, из увесистого прозрачного стекла. Оттенок туалетной воды - как оттенок шампанского. И сам флакон повторяет оформление коробки
Колпачок золотистый, и в общем и целом флакон оформлен очень празднично.
А теперь самое интересное и интригующее - аромат.
Я не удивлю никого своим мнением, что аромат Ночной Ванили приятен.
Базовые ноты - это сладко-кислое сочетание, действительно своеобразный микс цитрусовых и цветков ванили. Поначалу аромат очень сладкий, но не тяжелый, а невесомо-сладкий. Кислые ноты улетучиваются, и остается естественный, родной, невесомый, но запоминающийся аромат.
Держится аромат в течение 3-4 часов, и такой легкий нежный сладковатый шлейф сохраняется в этом промежутке времени.
Ассоциации. Вечер, снежинки за окном. Светится гирлянда. В руках - большая чашка горячего шоколада. На коленях - теплый плед крупной вязки. В руках - очередной любовный роман. А на запястье и ключицах - уютный аромат ночной ванили...
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)
Наташа 😘 Уютной и волшебной вам зимы!!!