Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 14:52

Привет всем!

Продолжу рассказы о средствах для волос, которыми я пользовалась. Одно из них - зимний защитный спрей для волос "Зимняя защита" от Estel CUREX. Это бюджетное средство, которое обещает защитить волосы от холодной погоды, мороза и ветра. Плюс оно действует как "антистатик" для волос.

Покупала я этот спрей в магазине профессиональной косметики для волос. Стоит он около 250 рублей. Типичный для средств от ESTEL флакончик в белом цвете с синими снежинками - так и навевает зимнее настроение.

У спрея массивная кнопка с распылителем, надавливается не очень-то и легко! Но пойдет! Наносится спреи на влажные чистые волосы перед укладкой, но можно и на сухие, если не боитесь испортить прическу. Как действует этот спрей - скорее как дополнительный бальзам-несмывашка. Он создает дополнительную защиту для кончиков волос. Волосы выглядят не сухими, блестят, не утяжеляются, послушные и довольно плотные. А что самое приятное, особенно зимой - исчезает статическое электричество и волосы не магнитятся! Лично для меня это очень актуально, т.к. зимой надеваю шапку, шарф, пуховик с синтетическим материалом, и обычно от этого зимой мои волосы чуть ли не сыпят искры!!!))))) А с этим спреем вообще такого нет, за это огромный плюс!

Ну а как именно зимний уход - не могу сказать, что этот спрей как-то подлечит или восстановит волосы. Просто как бальзам для усмирения волос - самое то. для моих кудрявых кончиков как подпитка - прекрасно! Я с удовольствием выбрызгала весь флакон за прошлую зиму. У спрея очень приятный свежий, какой-то хлопковый, запах. Он хорошо разглаживает волосы, делает их послушными и эластичными.

Рекомендую спрей Estel Curex Winter как несмывашку в зимний период! Неплохое средство по небольшой цене!

Спасибо!

Так же рекомендую Вам почитать другие мои отзывы на средства по уходу за волосами, способствующие их прекрасному росту и восстановлению:

Чудесное масло-несмывашка

Шампунь с эффектом ламинирования

Несмываемый экспресс-кондиционер для блестящих волос

Натуральный бальзам для волос

Лосьон для роста волос

Масло для роста волос

Профессиональный шампунь для роста волос

Бюджетная супер-маска для волос!

Чудесное репейно-перечное масло для роста волос

Шикарный шампунь для окрашенных волос

Шампунь для упругих локонов

Ампулы для роста волос

Интенсивная маска для волос от Джона Фрида

Анти-желтый профессиональный шампунь

Шампунь против выпадения и для роста волос с Селеном

Аптечный шампунь для роста волос

Лошадиный бальзам для волос

Разглаживающее уходовое масло для волос

Спрей для волос с гиалуроном и коллагеном

Профессиональный Спрей-кондиционер для волос Зимний уход

Проф масло для зеркального блеска волос

Многофункциональное профессиональное масло для волос

Восстанавливающее масло для волос

Щадящий спрей-осветлитель

Защитное масло для волос

Маска для волос с маслами

Шампунь с маслами

СС-крем для волос

Полирующая сыворотка для волос

Лучшая маска для сухих волос

Бальзам-стабилизатор для волос

Объемный бюджетный шампунь

Шампунь для роста волос

Профессиональная эффективная маска для волос

Чудесный шампунь для смывания масляных масок с волос

ЛУЧШИЙ шампунь ускоряющий рост волос!

Замечательный шампунь для роста тонких волос

СУХОЕ МАСЛО для волос

Облепиховый комплекс масел для волос

Лошадиный шампунь для роста волос

Средство для сумасшедшего объема волос

Купаж масел для ухода за волосами

Доступное премиум масло для лечения волос

Любимейшее масло для волос из Китая

Лошадиная маска для волос

РЕАНИМАТОР волос

Лучший в мире шампунь для роста! Проверено годами!

Достоинства
  • Волосы не утежеляет
  • Легкое расчесывание
  • Не дорогой
  • Приятно пахнет
  • Снимает статическое электричество
Недостатки
  • Состав не очень конечно
Rina13рекомендует