После моего перехода в русый холодный цвет, краска начала немного смываться (wella koleston) Вот как это было
не хотелось возвращаться к желтушному, поэтому искала решения. Красить каждую неделю вредно и затратно (wella - недешевое удовольствие, хотя и стоит своих денег, ранее писала отзыв об окрашивании, а выше результат)
Подсказали фиолетовый шампунь - нейтрализатор желтизны... Средство лучше брать профессиональное. Ранее пользовалась продуктами estel и они меня вполне устраивали, решила взять.
О шампуне
Бутылочка 300мл.
Удобный формат, в руке лежит хорошо, тонкая, на бутылочке есть все данные. На этикетке на обратной стороне способ применения
т.е. наносим, как обычный шампунь пеним, мылим, если нужен эффект сильнее - держим до 3х минут и смываем. Но, что непонятно, так это использовать шампунь для ежедневного применения или раз в какой-то период времени. Лично по моему опыту, так использование каждый день вредит волосам, оптимально - это раз в неделю. Но есть ли эффект??
Итак, шампунь для блондинок, значит красивого цвета? пахнет замечательно
"Крышка", если можно так назвать удобная, по ванной искать не надо? не потеряем
ну что ж...
ЦЕНА
Приемлемая цена, в районе 250-300 руб.
Результат
Что мы имеет до?
Пожелтевшие корни
В процессе мытья волосы стали жесткие (мне напомнило Тонику), хотя и проф. шампунь?. Как-то не ожидала от этого средства, мылится плохо (уж по мне так лучше чистая линия, как ни странно). Но волосы промыл. Что сказать об эффекте? НИЧЕГО. Да, ничего Я не заметила, может слишком много "желтизны" на моих волосах, может он для кипельных блондинок. Если я неправильно применила его, то прошу прощения (посоветуйте мне ради Бога что- нибудь?). Вот мой результат
Недовольна я этим средством???