Опубликовано 27 Март, 2019 - 11:52

~300 рублей

Всем здрасте))

Как помнят мои читатели, я тут недельку назад изменила цвет волос с брюнетки на русый блонд.

Ну а если вы гость отзыва, то почитать о моих метаморфозах со смывкой можно тут, а с обесцвечиванием и тонировкой - здесь.

Итак, я имею ~8 уровень глубины тона, очень рыжую базу (еще бы - из черного получить платиновый блонд - это почти фантастика) и тонировку перламутрово-бежевым цветом.

Но как все мы понимаем, с волос, обесцвеченных порошком, ой как быстро смывается краситель, особенно единократного окрашивания. Соответственно пепельный цвет, который я тоже добавляла в краску, за 4 мытья головы подсмылся.

И ходила бы я и дальше, не задумываясь о пепельном подтоне, но настал час Х - мне надо ехать наращивать волосы, а их цвет теперь отличается от моего как раз на этот смывшийся пепел.

И вот, какую разницу я имею сейчас:

До
Ну как бы моя рыжина очень ощутима.

И тут на арену цирка выходит Серебристый шампунь от Estel

? Общая информация:

Объем: 300 мл

Место покупки: Индустрия красоты (Рив Гош, Озон...)

Цена: ~300 рублей

Производитель: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Шампунь имеет фиолетово-синий цвет, среднюю густоту и прекрасно размыливается.

Вся информация по применению есть на флаконе:

Алгоритм действий:

Поскольку мне нужно сегодня наращивать волосы, то в первую очередь я мою голову шампунем глубокой очистки (чтобы капсулы держались намертво), а уж затем нашим фиолетовым героем.

Итак, намыливаю первый раз и оставляю примерно на минуту на волосах. Оцениваю результат.

Намыливаю второй раз, потому что оттенок был недостаточным. Держу еще 2 минуты. Вот теперь все круто!

Результат:

Я понимаю, что фото сделаны с немного разным светом (погода сегодня шалит), но главное, что видна разница, а точнее ее отсутствие, с моими волосами для наращивания:

После
Результат меня полностью устраивает!

Подводя итог:

Плюсы:

• равномерно распределяется
  • хорошо убирает желтизну
  • бюджетный
  • маленький расход

➖ Минусы:

• немного сушит волосы, потом нужна маска

Резюмирую:

Легко осуществить, равномерно тонирует, купить можно где угодно. Но подсушивает волосы, нужна маска потом. Я ставлю 5 и рекомендую, хотя бальзамы люблю больше, но тут дело вкуса.

Всем красивых и здоровых волос!?

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Убирает желтизну
Недостатки
  • Немного сушит волосы
@rinatovna_beautyрекомендует
цвет шампуня интересный
27.03.2019
Тоже беру его, лонда по сравнению с этим вообще на троечку. Кстати я серый тон получила взяв краску эстель пепельно фиолетовый и добавила туда 1см, даже чуть меньше, корректора пепельного от оллин, такой цвет получился шикарный и смываться начал спустя 2 нелели) вдруг пригодится))
27.03.2019
В том-то и дело, что мне нужен был бежевый цвет, который был бы ну самую малость пепельный, только рыжину прибить) но вашу формулу сохранила))) спасибо!
Мне Эстель очень сильно сушил
27.03.2019
Мне терпимо, но я всегда с масками
27.03.2019
Тоже сушит волосы. Но тонирует отлично и хватает результата на несколько смываний обычным шампунем.
27.03.2019
Мой любимый шарик-бальзам от Элгон закончился в самый неподходящий момент((
Рабочий шампунь
Да, хорошая штучка!
27.03.2019
Когда же уже придумают такие шампуни для брюнеток 😁 я вот мучаюсь с рыжиной тоже 😊
27.03.2019
Я им пользовалась с разными цветами волос) суть в нейтрализации желтизны и рыжины) я даже будучи когда-то рыжей приглушала апельсиновый цвет им) так что дерзайте?
28.03.2019
Теперь я тоже в теме по поводу нейтрализации желтизны! ?
28.03.2019
Ахаха? скоро про оттеночные кондиционеры буду писать))
30.03.2019
Отличный бюджетный спаситель!!) Для этих целей estel точно обставляет другие бренды) ДУмаю ещё приму блонд опробовать как-нибудь, когда наг лаза попадётся в магазине)
30.03.2019
Я о ней даже не слышала! Пойду отзывы поищу, спасибо за наводку))