Как помнят мои читатели, я тут недельку назад изменила цвет волос с брюнетки на русый блонд.
Ну а если вы гость отзыва, то почитать о моих метаморфозах со смывкой можно тут, а с обесцвечиванием и тонировкой - здесь.
Итак, я имею ~8 уровень глубины тона, очень рыжую базу (еще бы - из черного получить платиновый блонд - это почти фантастика) и тонировку перламутрово-бежевым цветом.
Но как все мы понимаем, с волос, обесцвеченных порошком, ой как быстро смывается краситель, особенно единократного окрашивания. Соответственно пепельный цвет, который я тоже добавляла в краску, за 4 мытья головы подсмылся.
И ходила бы я и дальше, не задумываясь о пепельном подтоне, но настал час Х - мне надо ехать наращивать волосы, а их цвет теперь отличается от моего как раз на этот смывшийся пепел.
И вот, какую разницу я имею сейчас:
До
Ну как бы моя рыжина очень ощутима.
И тут на арену цирка выходит Серебристый шампунь от Estel
? Общая информация:
Объем:300 мл
Место покупки:Индустрия красоты (Рив Гош, Озон...)
Цена: ~300 рублей
Производитель:Россия
Срок годности:36месяцев
Шампунь имеет фиолетово-синий цвет, среднюю густоту и прекрасно размыливается.
Вся информация по применению есть на флаконе:
Алгоритм действий:
Поскольку мне нужно сегодня наращивать волосы, то в первую очередь я мою голову шампунем глубокой очистки (чтобы капсулы держались намертво), а уж затем нашим фиолетовым героем.
Итак, намыливаю первый раз и оставляю примерно на минуту на волосах. Оцениваю результат.
Намыливаю второй раз, потому что оттенок был недостаточным. Держу еще 2 минуты. Вот теперь все круто!
Результат:
Я понимаю, что фото сделаны с немного разным светом (погода сегодня шалит), но главное, что видна разница, а точнее ее отсутствие, с моими волосами для наращивания:
После
Результат меня полностью устраивает!
Подводя итог:
➕ Плюсы:
равномерно распределяется
хорошо убирает желтизну
бюджетный
маленький расход
➖ Минусы:
немного сушит волосы, потом нужна маска
Резюмирую:
Легко осуществить, равномерно тонирует, купить можно где угодно. Но подсушивает волосы, нужна маска потом. Я ставлю 5 и рекомендую, хотя бальзамы люблю больше, но тут дело вкуса.
Тоже беру его, лонда по сравнению с этим вообще на троечку. Кстати я серый тон получила взяв краску эстель пепельно фиолетовый и добавила туда 1см, даже чуть меньше, корректора пепельного от оллин, такой цвет получился шикарный и смываться начал спустя 2 нелели) вдруг пригодится))
В том-то и дело, что мне нужен был бежевый цвет, который был бы ну самую малость пепельный, только рыжину прибить) но вашу формулу сохранила))) спасибо!
Я им пользовалась с разными цветами волос) суть в нейтрализации желтизны и рыжины) я даже будучи когда-то рыжей приглушала апельсиновый цвет им) так что дерзайте?
Отличный бюджетный спаситель!!) Для этих целей estel точно обставляет другие бренды) ДУмаю ещё приму блонд опробовать как-нибудь, когда наг лаза попадётся в магазине)