В последнее время перешла на дорогие краски. Они более удобные и безвредные. Но, как показала практика, совсем не стойкие. Две недели и снова пора красить проблемные участки.
Эстель купила спонтанно, сходила в салон, а парикмахер сделала мне прическу иную, волосы легли в непривычном положении и оказалось, что есть седина прямо на проборе.
Кошмар, что сказать. Зашла в первый попавшийся магазин и купила, что увидела.
Ну и по факту не разочаровалась. В этой дешевой краске есть свои преимущества, кроме цены.
Обогащённая натуральными компонентами — маслом иланг-иланга и пчелиным воском, формула гарантирует качественный уход, равномерное нанесение и 100% закрашивание седины. В результате волосы приобретают жизненную силу и глубокий цвет.
Начну с упаковки. Она стандартная:
Крем-основа,
Оксигент,
Бальзам,
Перчатки,
Инструкция .
Начну с минуса - это перчатки, тонкие, огромные и неудобные.
Остальное - понравилось. Бальзам легко выдавливается из тюбика,
оксигент разделен на две упаковки, так что можно не красить волосы целиком, а только подмазывать корни или седину, кому что нужно на данный момент.
Я развела краску целиком.
И надо сказать, что ее получилось много.
Мне хватило на всю голову. Это плюс. В начале только не могла понять, покрасит ли она вообще, так как была очень светлая.
Но потом потемнела в процессе нанесения.
Еще хорошо, что она не пахла резко, не щипала голову, вообще никак не раздражала.
В отличии от этой. Хоть и прочитала прямо на коробке, что
Оксигент содержит перекись водорода. Краска может содержать аммиак, фенилендиамины, фенилендиамины (толуилендиамины), резорцин.
Аллергии не вызвала.
Густота приличная, держалась на волосах и не растекалась, это тоже плюс.
Держала ее полчаса, хотя по инструкции можно дольше, потом смыла и нанесла бальзам. Пакетик открылся хорошо, пользоваться удобно.
Правда смывала очень долго, лила и лила воду, промывала до чистой воды. И потом еще важно! Нужно помыть голову легким шампунем, смыть и только потом нанести бальзам минут на 10.
И по итогу, все прокрасилось, ужас с сединой ликвидировался.
В отличие от этой краски.
Цвет волос равномерный. Волосы не выпали.Понравилась, что сказать.
Еще эта краска ничего.