Эту краску купила неожиданно для себя.
Причины:
- Продается в каждом магазине, сейчас новогодние каникулы, ехать куда-то лень, а тут пришлось зайти в соседний магазин за хлебом, вот и покупка.
- Очень низкая цена. Особенно в этом магазине. Поскольку мне нужно 2 упаковки, то покупка по акции - это точно подарок. (Чеки загружаю в приложение, поэтому помню ее цену)
- Не очень светлый тон - надоело быть рыжей, хочу немного потемнеть.
Тем более, что свои волосы хоть и испортила неправильным отношением, но люблю и ухаживаю разными способами. Производитель же этой краски обещает не только окрашивание, но и восстановление волос.
Особая формула крем-краски Garnier Color Naturals обогащена натуральными маслами авокадо, карите и оливы. Проникая вглубь каждого волоска, комплекс масел дарит интенсивное питание и восстановление:
• Масло оливы питает волосы по всей структуре;
• Масло авокадо придает волосам гладкость и эластичность;
• Масло карите создает верхний защитный слой.
И так по порядку. Об обещаниях и реальности.
Что имею своего - волосы сухие, разноцветные (где-то краска смылась, где-то отросли с натуральным цветом, где-то есть седина).
Теперь, что купила и как воспользовалась:
- коробка со стандартным набором: краска, проявитель, бальзам, перчатки и инструкция. Но только тюбик меня удивил. Он очень удобно сделан. Сам мягкий пластиковый, да еще и с колечком, которое при открывании отваливается. После этого колпачок снова одеваешь на тюбик и защитная пленка прокалывается. То есть не надо никаких подручных средств.
- Смешала краску и проявитель, наносила кисточкой. Довольно удобно. Ничего не течет, хорошо наносится на волосы. Не нужно никого просить помогать. Легко краситься самостоятельно. Пряди разделяются, не склеиваются. И двух упаковок хватает на длину волос до плеч.
- Никаких резкий и неприятных запахов. Никакого раздражения. Запах нерезкий, почти не заметный, особенно если сравнивать с другими красками.
- Смылась краска легко, волосы промылись без всякого труда. Немного не понравилось открывать пакетики с бальзамом. Но я наверно никогда и не умела это делать просто руками. Надрезала ножницами. Дальше все хорошо и понятно. Нанесла бальзам, подержала, смыла.
Удивление:
Волосы высушила феном. И неожиданно, то, что писалось производителем, оказалось реальностью!
- Волосы мягкие, шелковистые.
- Одного цвета! Закрасилось все, и даже седина!
Вывод:
Если нужно покрасить волосы дома, недорого и качественно, то эта краска то, что нужно.
Особенной стойкости от нее не жду, главное - не портит волосы.