Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 23:53

год или более

17 месяцев прошло после последнего окрашивания моих волос. Я снова решила вернуться к окрашиванию с помощью краски "Гарнер", так как со своим мышинным цветом ходить я долго не могла и наступила тоска зелёная.

Краска Гарнер 5.25 Горячий шоколад

Выбрав краску "горячий шоколад 5.25" я не прогадала, чёрной я не стала и краска очень плавно смывалась будто это мой настоящий цвет волос и было так: тёмная шевелюра в тени и светлые локоны с медовым отливом на солнце. Через 3 месяца краска подсмылась волосы стали русые с шоколадным отливом.

Краска Гарнер 3.23 Тёмный шоколад

Через 3 месяца мой выбор пал теперь на оттенок "3.23 Тёмный шоколад". После покраски я была не рада, я превратилась в брюнетку, лишь на солнце волосы отливали бордовыми переливами.

Краска Гарнер 5.62 Царский гранат

Чёрт дёрнул меня купить краску через год под названием "Царский гранат 5.62". Цвет старил и на меня стали обращать внимание мужики за 40, почему-то они были в восторге от такого яркого цвета волос, а мне же было охота его наоборот приглушить. Краску купила такую, так как выбора не было в магазине ( из морковных и бордовых оттенков я купила именно эту)).

Краска Гарнер 6.23 Перламутровый миндаль

Через 2 месяца опять пошла за краской в магазин, чтобы заглушить кричащий "царский гранат" который оказался ох каким стойким! Я купила " перламутровый миндаль 6.23". Цвет меня удивил и даже осветлил мои русые корни волос, а всю остальную длину волос приблизил к более красно-рыжему.

Краска Гарнер 6.25 Шоколад

Полгода проходив под шапкой с такими волосами я закрасила всё в "шоколад 6.25", а потом коротко постриглась, чтобы окончательно избавиться от " царского граната". Цвет оказался очень скромным и естественным, многие спрашивали: — "А крашу ли я волосы?"

Краска Гарнер 7.1 Ольха

Через 10 месяцев мне захотелось спокойного цвета приближённого к моим волосам и я выбрала "7.1 Ольха". Мне этот цвет очень понравился, смывается очень здорово оставляя за собой золотистые и осветленные пряди, для лета самое то!

Краска Гарнер 6.23 Лесной орех

Проходив 3 месяца с удачным окрашиванием в " ольху" в конце лета я немного затемнилась в осеннем стиле с помощью краски "Лесной орех 6.23". Цвет очень спокойный и пришёлся по душе. Сначала испугалась, то что резко стала темнее, а потом цвет очень быстро подсмылся.

Краска Гарнер 6.00 Глубокий светло-каштановый

Через 8 месяцев отрастив уже довольно длинные волосы (давно длинных волос не было) я закрасила всё в " Глубокий светло-каштановый 6.00" и превратилась снова в брюнетку, но цвет вымывается, что очень радует.

Хочу заметить, что теперь мне на любую длину хватает одной краски волос вместо 2. Краска Гарнер меня устраивает, после неё текстура моих волос лучше, появляется блеск и корни нормально отрастают после окрашиваний, также радует быстрое смывание краски, так как волосы я люблю равномерно красить от корней до кончиков (подкрашивания не для меня). Буду и дальше пользоваться этой краской. Предпочтений какого-то одного цвета нет, потому что жить в одном цвете — тоскливо как-то! Для меня жизнь в одном цвете — это когда постоянно смотришь один и тот же фильм, а уже хочется другой, либо надоедливые события в стиле "дежавю"; всё таки я тот ещё экспериментатор.

Читайте также мой отзыв "Гарнер Золотистый каштан : 4.3" https://irecommend.ru/content/rech-ob-ottenke-43-z...

И про смывку краски с волос: https://irecommend.ru/content/s-estelevskoi-emulsi...

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Со временем тускнеет
Эклер Делэйнрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.06.2020
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь! Действительно, окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины.
Добрый день! Всегда пожалуйста! Самое главное краска хорошая
19.06.2020