Надо сказать, что крашу волосы каждый месяц. Но обычно покупаю краску дешевую, так как мне надо две упаковки. Но дешевыми докрасилась до сухости волос.
Писала про эти краски Garnier Color naturals , Schwarzkopf Perfect Mousse , крем-краска Fara
Поэтому решила сразу и подстричь волосы, и покрасить.
Вот такого цвета были волосы до стрижки,
и до покраски
Но красить прежними уже боюсь, а тут прямо реклама для меня
Наша стойкая краска c гиалуроновой кислотой, известной своими увлажняющими свойствами, не только защищает волосы, но и ухаживает за ними во время и после окрашивания
В магазине была скидка на эту краску, поэтому купила немного дешевле.
Состав:обычный, коробка, краска, бальзам, инструкция, перчатки. Но вот здесь-то мне и не понравилось многое.
Флакон большой, удобный, не нужно искать никакую посуду для смешивания краски. Но вот тюбик металлический такой неудобный, из него так тяжело и долго выдавливается краска.
Утомительно одним словом. И колпачок обыкновенный, без всяких колечек. Тоже не понравился.
Ну ладно, смешала, надела перчатки.
И тут облом. Они такие
огромные, широкие и тоже неудобные. Ладно, нанесла краску, подождала 30 минут, смыла. И тут снова неприятность,
бальзам руками не открыть, надо взять ножницы, разрезать и только после этого пользоваться.
Поэтому вопрос, неужели не сделать такие мелочи удобными и красивыми, ведь краска не стоит копейки и ее качество отличается от качества этих аксессуаров.
Сама краска меня поразила своим цветом. Он ярко желтый или даже оранжевый.
Даже страшно было красить таким волосы. Ну тут уже была - не были, покрасила.
И в результате осталась довольна.
Цвет совпал с заявленным, прокрасил все неровности и разноцветности.
Сами волосы на ощупь остались приятными. Так что краска однозначно хорошая.
И кстати, когда красила, не заметила резкого неприятного запаха. А вот бальзам даже приятно пах.
Интенсивный цвет + 100% закрашивание седины Формула c системой Color Care Delivery глубоко проникает в структуру волоса.
Эту цитату полностью подтверждаю.
Если бы не эта упаковка, то поставила бы "пять", но оцениваю целиком, поэтому на балл ниже.
И про следы на коже. В этот раз забыла нанести крем на лоб и в результате получила пятно от краски, которое впрочем легко смыла.
Прошло две недели, стоит жара, волосы мою очень часто, но краска как была, так и осталась. Не смывается вообще. Полный восторг!