Тушь от Luxvisage оказалась в косметичке у меня случайно. Мне нужна была неводостойкая тушь.
У туши от Luxvisage довольно-таки интересная кисточка, почти плоская. Ей удобно прокрасить внешние уголки глаз, но не слишком комфортно прокрашивать внутренние. Ресницы выглядят аккуратно, между ними не образуются комочки.
Ресницы длинные, но не очень объёмные
Однако, эта тушь не совсем предназначена для придания объёма, ресницы выглядят плосковато, если их предварительно не закрутить. Поэтому эффект "false lashes", о котором написано на упаковке, не достигается. Данное средство, наоборот, создаёт эффект естественно длинных ресниц. С этой тушью нельзя переборщить. По-моему, создателям этого продукта можно поэкспериментировать с обещаниями на упаковке.
Прокрашивать нижние ресницы ей удобно. Думаю, отдельно для нижних ресниц такую тушь стоит иметь
Тушь можно без проблем смыть как мицеллярной водой, так и любым гидрофильным маслом или гелем.
Мне также нравится серебристый цвет упаковки, она не теряется в косметичке. Я в целом люблю туши в серебристых пачках, они выглядят довольно гламурно.
Серебристая упаковка классно выглядит в косметичке
Силиконовая кисточка работает чисто на удлинение ресниц
Ставлю четвёрку, потому что эта тушь всё-таки в большей степени подчёркивает натуральную красоту ресниц(что тоже в принципе хорошо), а не создаёт эффект накладных ресниц.