Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 12:26

Не планировала писать отзыв на эту тушь, но привычка фотографировать для айрекоменда - сильное дело, в итоге насобирала доказательных фотографий.

Мне подарили небольшой набор Luxvisage с продуктами для бровей, а также в нём была и тушь Smoky eyes "Эффект умножения и удлинения".

Кисточка один в один, как у Vivienne Sabo Cabaret Premiere, аккуратная и удобная в использовании, но красит она значительно хуже, поскольку текстура туши достаточно вязкая.Ресницы в первые пару применений выходили спутанными и неаккуратными на вид.Спустя неделю тушь отлежалась и стала покрывать ресницы более гладко. Правда некоторые кончики торчали в другую сторону, но в целом смотрелось уже лучше.И чем дольше проходило времени после вскрытия упаковки, тем с каждым днем она всё больше и больше склеивала ресницы.На этом этапе склеивания я перестала ей краситься. Суммарно использовала около месяца, дальше было просто невозможно продолжать. К тому же тушь еще и осыпалась.

Итог: очень переменчивая тушь, с ней каждую неделю выходили новые ресницы, от хаотичных паучков до слипшихся пучков. Стабильно было только то, что она осыпалась в течение дня. В общем, тушь не советую, жидкие тени Metal Hype у Luxvisage получились намного лучше - действительно качественный продукт достойный рекомендаций, в отличие от туши.

❀❀❀

Мои отзывы на другие КАЧЕСТВЕННЫЕ

ТУШИ для РЕСНИЦ:

Cтойкая объемная тушь "L'Oreal So Couture"

С эффектом накладных ресниц "Arcancil Cil Cabaret"

Для вечернего образа "Collistar Shock"

Естественные ресницы "Bourjois Volume Glamour"

❀❀❀

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Sincerely yours, Optima

Достоинства
  • Объем
Недостатки
  • Густая
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
Optimaне рекомендует
16.12.2019
У меня тоже привычка фоткать для айрека 😁 .
С тушью всё ясно 😕 нууу такое 😕
16.12.2019
Спасибо, не буду смотреть на их туши
18.12.2019
да уж, такого "счастья" на глазах не надо...
26.12.2019
Да же не знаю, какой эффект мне больше нравится "хаотичные пучки" или "слипшиеся пучки" 😁
11.05.2020
А мне понравилась их тушь с эффектом накладных ресниц ? пробовала панорамный объём - не зашла. А «накладные ресницы» я даже повторила покупку)