Я одна из тех "счастливиц", которая в году эдак 2010-м начала выщипывать брови в тончайшие кривые ниточки, иначе то никак. А ко всей этой красоте имеется еще и бонус - белесый оттенок волосков. Теперь вы, наверное, понимаете, что без продуктов для бровей не обходится ни один мой день. Благо, я преуспела в поиске фаворитов в этой категории и спешу поделиться с вами мнением о автоматическом карандаше для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade.
Место покупки: сеть магазинов Улыбка Радуги
Стоимость: 288 руб.
Объем: 0,1 г
_Оформление_
Карандашик вроде ничем особым не отличается в плане упаковки, но выглядит совсем не дешево. Продается он без какой-либо коробки, защитной слюды на нем тоже нет. Есть только наклейка на месте открытия колпачка и в принципе, если кто-то его откроет, вы перед покупкой это сразу увидите. Вся информация была именно на той наклейке, у меня ее уже нет, поэтому в этот раз без никому не нужной информации. (:
Сам корпус карандаша очень тоненький, выполнен из прочного черного пластика, на него нанесены различные надписи, которые вообще не стираются, предыдущий такой же карандаш прожил у меня почти пол года и выглядел к концу службы как новенький.
С одной стороны имеется щеточка для бровей и она идеальная, без преувеличений. Без нее я уже не представляю свой макияж, учитывая что я ее использую не только для бровей, но и для ресниц, и в случаях, когда нужно снять пятна туши с теней. Щеточка не колючая, очень хорошо прочесывает брови, растушевывая карандаш. И опять же, что новая, что спустя пол года, они выглядят и работают одинаково, в процессе эксплуатации она не пушится и ничего из нее не вылетает.
Грифель на следующем фото показан в полную длину, карандаш пока новый. Казалось бы, его маловато, но так как я не заполняю им брови полностью, да и интенсивность мне не нужна, то у меня он расходуется очень медленно. Когда-то давно, когда у меня были рыжие волосы, я носила 02 оттенок, он расходовался чуть больше. Затем уже 04 - его хватило почти на пол года.
Линия с таким тонким грифелем получается тончайшая, выглядит очень естественно на брови. Отдельные волоски я вырисовываю обычно только у основания брови, все остальное пространство заполняю просто штрихами, прокрашивая пустоты. Механизм работает плавно и без перебоев.
_Оттенок_
Всего их в линейке 4 - все они достаточно холодные и припыленные, очень логичные оттенки.
У меня 04 - самый темный. Казалось бы, странно блондинке брать самый темный оттенок. Да, странновато, но за счет суховатой текстуры грифеля варьировать насыщенность линии очень просто. Это самый холодный оттенок в коллекции, в нем вообще практически нет теплого тона - поэтому беру его, максимально подходит под моей натуральный цвет волос.
Демонстрирую толщину линии грифеля.
А на следующем фото можно увидеть, как оттенок отличается по интенсивности в зависимости от силы нажима на карандаш. На ой взгляд, именно это делает макияж с его помощью таким естественным, так как бровь приобретает объем, вместо того чтобы быть однородной и плоской.
_Результат_
Макияж бровей с этим карандашом делается очень быстро. Наношу в пустоты текстуру, затем вычесываю. Можете видеть, что из этого выходит.
В жизни выглядит очень естественно, создается даже впечатление, что у меня есть брови.
Макияж глаз -
NYX Ultimate Edit Ash. На губах
маслице от Catrice.
_Впечатления_
- Что мне очень нравится, так это сухая текстура карандаша. Вы никогда не поставите насыщенного пятна или, что еще веселее, куска грифеля на брови или отдельных волосках, так как грифель плотный и не ломается. Кроме того это позволяет карандашу не тушеваться щеточкой, а именно вычесываться, вы удаляете излишки, а не тушуете избыток продукта. По этой причине нет необходимости в подчищении подбровного пространства консилером.
- Стойкость отличная, к вечеру брови имеют тот же оттенок, что и с утра, даже фиксирующий гель под вечер часто исчезает, а карандаш держится без проблем. Опять же спасибо сухой текстуре, течь тут нечему.
- Цена мне очень даже импонирует, без скидок она колеблется вокруг 350 рублей. С перспективой использования до полугода - отличная инвестиция.
_Итог_
Безусловно, это мой фаворит. Карандаш, который я беру уже в третий раз и использую до последнего нано-грамчика. И буду брать в дальнейшем, потому что пробовать что-то новое даже желания нет, ведь все и так устраивает. Без сомнений, рекомендую автоматический карандаш Vivienne Sabo Brow Arcade к покупке.
На этом все, спасибо за внимание :3