Опубликовано 14 Июль, 2019 - 17:05

год или более

Брови - основа нашего лица. Я думаю, многие замечали, как форма бровей меняет настроение и даже выражение лица.
Мало у кого брови от природы симметричные, широкие, густые и вообще - идеальные.
Мои брови тонкие, не очень густые, где-то плешивят и нуждаются в помощи. Карандаш Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil настоящее спасение.
Мой в оттенке 02, для русых, светленьких девочек.
Карандаш автоматический, тонкий, и в точилке, не нуждается. +1 к его карме за это ✅
На тоналку наносится прямо скажем легко, скользит по ней как по маслу, однако на сухую чистую кожу ложится уже не так «мягко».
Благодаря своей текстуре расход у карандаша очень маленький и хватает его надолго. Текстура у него полусухая, не жирная, держится на бровях, как правило, весь день.
Щеточкой, кстати, тоже тушуется отлично!
Карандашом можно при необходимости аккуратно подрисовать недостающие волоски. Получается очень натурально и естественно.
На мне карандаш выглядит так:

Помимо него на лице больше нет ничего. Будто с такими бровями и родилась ?
Кому бы я посоветовала такой карандаш? Всем! Всем, кто хочет естественно густые, а может и СОБОЛИНЫЕ брови.
Рекомендую однозначно!
Кстати, кто уже успел «распробовать» его? Как Вам? Поделитесь впечатлениями в комментариях ?

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Легко тушуется
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Оптимальная стойкость
  • Подходит для густых бровей
  • Цена
Недостатки
  • Суховат
lerlemрекомендует