Опубликовано 4 Июль, 2017 - 12:59

За что люблю фаберлик так за то, что даже декоративная косметика замечательно ухаживает. Так перепробовав множество тушей только в фаберлик туши не содержат вредных веществ которые нещадно сушили бы ресницы, как часто бывает в других фирмах.

В косметичке у меня всегда должно быть 3-4 туши. Пользуюсь по настроению, смотря какой результат хочу иметь ! Так вот, сейчас лето и хочется более яркого макияжа. Купив карандаш для глаз изумрудного цвета я решила на этом не останавливаться и приобрести тушь цвета хаки ! Во-первых, давно мечтала о цветной туши, во-вторых- в фаберлик были замечательные акции на тушь.

Девчонки, если Вы хотите зеленые реснички , по покупайте ЗЕЛЕНУЮ тушь !

Хаки- название пыльно-землистых оттенков от грязно-жёлтого до зеленовато-коричневого, "защитного" цвета.

В данном случае на кисточки тушь смотрится светло- фисташковой , а на ресницах землистой. Еще точнее темно-болотной. Я бы даже назвала ее черной, но при дневном освящении на нижних ресницах она выглядит оливково-перламутровой. Но только если вблизи рассматривать.

На моей работе все равно нельзя слишком экстравагантно красится. Так что буду довольствоваться ярким карандашом для глаз.

Данная тушь отлично дополнит мою коллекцию черных тушей.

Крашусь ней когда хочу естественных ресничек, без эффект кукольных глаз, сейчас летом это актуально. Щеточка мне нравится, хорошо разделяет , чуть удлиняет ресницы. Девушкам с тонкими длинными ресницами отлично подойдет! На моих коротких и жестких смотрится натурально, глаза становятся чуть выразительней.

Отличный дозатор не дает избытка туши на щеточке. Мне очень нравится, что не нежно вытирать щеточку об край брасматика. Если боитесь ярких экспериментов, но хочется чего то новенького начните с данной туши!

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • +не осыпается
  • Без комочков
  • Бережно и мягко разделяет ресницы
  • Не склеивает и разделяет
  • Пушистая щеточка
  • Равномерно распределяется
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • ! не обнаружила
Nucha13рекомендует