Опубликовано 8 Июль, 2017 - 08:28

Всегда пользовалась тушью черного цвета. И поняла, что зря не обращала внимания на коричневую. Приобрела туш для ресниц от Faberlic "Искусство объема"по отличной цене и не ошиблась Для дневного макияжа в самый раз. Очень естественно и выразительно выглядят мои реснички.

Щеточка стандартная для туши придающей объем ресничкам (бочкообразная с частыми щетинками).

Туш густая, кремообразная по консистенции. Туши, имеющие в своем составе воск придают объем уплотняя ресницы.

Не течет и не осыпается до самого вечера.

Достаточно лишь нескольких мазков и все готово. Не заменимое качество для деловых женщин, для которых каждая минута на счету. Некоторым бы показалось не достаточно объема, но комковатые и неестественные ресницы это не красиво.

Также в составе я увидела камедь акации - для подкручивания.

И, что печально, триэтаноламин, который признан относительно безопасным. У людей склонных к аллергическим реакциям ее и возможно вызовет. То есть должна соблюдаться концентрация в составе и не использоваться в несмываемых продуктах.

Я уверена, что в Faberlic следят за такими вещами. Негативных последствий после использования туши "Искусство объема" на себе не заметила. Буду продолжать пользоваться, положительные то я вижу.

Достоинства
  • +не осыпается
  • Без комочков
  • Пушистая щеточка
  • Хорошо наносится
janetsherbaрекомендует